Я им ща написала пару вопросов на эту тему))..может быть в клиентской службе "вопросы и ответы"), чтобы заинтересованных больше было
Я им ща написала пару вопросов на эту тему))..может быть в клиентской службе "вопросы и ответы"), чтобы заинтересованных больше было
А по-моему, марка вовсю использует сырье с помойкиА какие кроссики вылезли этой фирмы!
Я когда вижу стопы балерин на пуантах, сразу понимаю, что такое высокий подъемвроде и не гипотенуза, но и не выпуклая
Ага,все так говорят, не за внешность, за красивый внутренний мир ценю)))blackhair,
Согласна, Люб. Как бы цинично не звучало, у каждого из нас есть свой потолок. Выше головы не прыгнешь.
Таис-Таис добавил 09.05.2015 в 00:20
Milavolga,
Мила, чего-то ты мужчин как щенков выбраковываешь
Мне свезло, на мой вкус у меня красивый муж. Брюнет, безупречная фигура, идеальные пальцы, губы, зубы, уши. Но ей-богу, я его не за внешность выбрала. Внешний вид - это так, довесок, приятный бонус.
Galink, возвращайтесь !!
Была пометка что маломерит, по факту - нет, сужу по брюкам.маломерит ли JOHN RICHMOND
вроде в размер.RICHMOND X
Таак, Наташа, мне наверное тоже надо ))) пожалуйста вкратце объясни что это и чем хороши Есть ли кешбек и скидочные коды (купоны)
Ну я не могу постоянно оставлять отзывы об одном и том же с одними и теме же замерами
o.sinitskaya,
у нас есть одна пара и пальто. только не поняла, что подсказать
кто покупал мужские джинсы brian dales? не подскажите длину 32 или 34?
еще написала на help@yoox, вдруг расскажут)
allenka197, мое мнение-риск велик! я бы не стала.Тем более белые-натянутся,будет выглядеть дешево.Брюки хорошенькие,но белых полно,поищите свой размер и хорошо проверенный Вами бренд,чтоб без промахов.
У Лиу джо обычно хорошо садятся и размерность чаще всего большемерит.Там можно было рискнуть.
Она стала нашим "Большим Братом"я за вами слежу