Да! Я купила три юбки, они в корзине оказались в этот момент. Вообще не собиралась три брать и юбки не дорогие.кто-нибудь еще видел это?
Люб,бд там тоже от 15 тыс, когда нажимаешь видно. Ждём дальше
Апельсюшка добавил 10.04.2015 в 00:52
Девочки,а у кого-нибудь работает ссылка на круг друзей?
перевод заёмных средств?Речь шла о переводе внутри одного банка (ПСБ) в рамках одного региона (г.Москва) денежных средств одного и того же физ.лица с одной своей карты на другую.
Вот хотела написать про них, но подумала что те кто покупает оригиналы LV на йокс не ходят и наш форум не читают, а если и читают, то им ничего уже советовать не надо - эти люди нас сами еще поучат
Но если уж такое дело, то еще добавлю про HERMES Биркин
Люба, делитесь проверенными адресами! Или всё с закрытых распродаж? Это я уже предвижу предварительную регистрацию... ))
Возможно и такое, так как группы то разные. Группа от форума никак не связана с группой от ёкса, а пристрой вещей - это группа, созданная кем-то из покупателейТак если вконтакте столько покупателей йокса и никто не голосует, значит этот форум им безразличен
Да, конечно, доставка прямая и, как уже выше писали, бесплатная при любом заказе. Там, кажется, возврат не очень выгодный, если не на кредит магазина деньги зачислять, а на карту. Но я не возвращала сама, писал просто кто то.Shn, без посредника к нам можно? Какой службой они доставляют?
Sparty, посмотрела ассортимент, ничего подходящего в сейле нет. Взгляд остановился на таких черных - http://www.yoox.com/ru/44760820RO/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=44760820RO&sizeId=
черные лодочки классической формы, но не строгие, перфорированный узор перекликается с отделкой платья, да и по стилю совпали, по-моему.
И необязательно привязывать их к ансамблю, вполне самостоятельные.
Спасибо, в общем-то у меня есть парочка туфель черных Теда. У меня сомнения по поводу - насколько правильно под летнее платье - на голые ноги - одевать именно туфли (не босоножки ни туфли с открытым большим пальцем). Волнует не удобство, а именно "Эстетитка". Девочки, выскажите свое мнение, пжл.