Между прочим купили уже трусишки то
А какая цена была интересно?
оспидя. и кто ж сподобился?!
Между прочим купили уже трусишки то
А какая цена была интересно?
Люба, делитесь проверенными адресами! Или всё с закрытых распродаж? Это я уже предвижу предварительную регистрацию... ))Вообще екс не тот сайт, куда надо ходить за сумками. Есть масса других.
мда.. вчера отложила в дрим курточку детскую дизель, хотела сегодня заказать, а нету! Готовят к акции наверное, либо прячут от нас вещи дешевые) что бы с курсом не прогадать..в дриме десять позиций спрятали.
Каким образом?Можно подумать чипованная спасет. У меня украли чипованную - расплатились в магазинах на 4630$. До сих пор сужусь с банком.
где?
Сорри, прочитала про таллинн. Скорей бы и у нас, кедики ждут![]()
Не, его я уже использовала, у меня были вещи которые под дримовскую скидку не попали. А карта у меня только одна...До 31 можно успеть оформить скидку 20% по мастеркард![]()
Лариса, стоит только начать и организм начнет требовать нагрузкуа я вот лентяйка.
Еще добавлю в этот список Фурлу и GUESSТак же есть сумки прямо скажем избитых марок. К примеру Майкл Корс
был хорош в стародавние времена. Сейчас там преимущественно залежалый товар, потерявший кондицию, да и цены выросли вдвое.итальянский сток fashionis