Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Вообще екс не тот сайт, куда надо ходить за сумками. Есть масса других.
Люба, делитесь проверенными адресами! Или всё с закрытых распродаж? Это я уже предвижу предварительную регистрацию... ))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
AnnGess,
Мега только в начале-середине июня. Пока в лучшем случае доп.скидка процентов в 10 предвидится.

• Like
Реакции: Ponatalia

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
мда.. вчера отложила в дрим курточку детскую дизель, хотела сегодня заказать, а нету! Готовят к акции наверное, либо прячут от нас вещи дешевые) что бы с курсом не прогадать..в дриме десять позиций спрятали.

Прячут только на нашей версии, проверила несколько вещей на америк. и итал. версиях они есть, а у нас - в проданных.
Предполагаю, что дешёвые вещи переводят в последнюю цену и готовят код на скидку, который не действует на этот раздел.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, не помните, на 9 мая можно надеяться на пряники от Yoox, хотя бы БД? Или они не будут с нами праздновать?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, надо подписаться на рассылку на главной странице. Вводи любую почту и тебе сразу высветится код

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
не могу зайти в свой аккаунт.... всё время зависает... и ошибка

у кого-нибудь так же.. или только у меня так глючит и не даёт оформить очередной возврат

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ни фига себе, из новой коллекции топ и марка отличная. Единственный вывод напрашивается, что лежал он долго и нитки сопрели... Обидно - жуть. Мне вчера ответили через 20 мин. и переписывались до 23.00 почти. Правда, все равно зажмотились, скидку копеешную предложили:)
Рассмотрела сегодня свою куртку внимательно, эти точки на спине (мало заметные) образовались в центрах разводов от спрея от молей, они все им обрабатывают...

Удивительно, но на вещах из Асос нет следов обработки спреем (покупала раньше у них Карен Миллен). Может спрей лучше или те не обрабатывают вещи...

• Like
Реакции: Galink

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Можно подумать чипованная спасет. У меня украли чипованную - расплатились в магазинах на 4630$. До сих пор сужусь с банком.
Каким образом?
В банкомате не снять , в магазинах везде пин-код, в интернет-магазине? номер счета не пишется на карте

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Я хорошую и дорогую обувь без примерки покупать пока не решаюсь. Мне надо чтобы было очень-очень удобно. А это бывает не часто.
Провела небольшую статистику по своим заказам обуви на юксе:
из 11 пар обуви в пределах 5,5тыс ношу только 3 пары ( и не самые дорогие), 4 пары смогла продать, но намного дешевле,чем покупала, а остальное отдала родственникам.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
где?:)

Сорри, прочитала про таллинн. Скорей бы и у нас, кедики ждут:)

и у вас скоро будет

нужно же как-то заманивать народ после "круга"

а моя посылка наконец двинулась после 2 апреля

а возврат так и висит на пол пути

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я вот лентяйка.
Лариса, стоит только начать и организм начнет требовать нагрузку :ag: И результат быстро виден, мышцы быстро подтягиваются, а если еще и вес уходит, то вообще эйфория :ah:
Для меня самое неприятное - переодеться и раздвинуть место в тесной комнате, а дальше уже все с одной стороны весело, а с другой одна мысль - дожить до конца :ag::ad:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Пока только доставка 500 рэ вернулась. ))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Брюква, они да,гермофродиты . Но все равно без пары не несуться .Лариса,может у твоей стресс .

[OFF]Стремление к спариванию можно определить по поведению. Улитка медленно ползет, как будто что-то ищет, часто останавливается и долго стоит на одном месте, слегка приподняв переднюю часть тела. Если встретятся две такие улитки, они сразу же приступают к 'любовной игре'. Обе они вытягиваются вверх одна против другой и принимают характерное положение, соприкасаясь участками подошвы, и ощупывая друг друга щупальцами. Движения эти прекращаются через короткое время, улитки падают и, плотно прижавшись друг к другу подошвами, остаются неподвижными 15-30 минут. После периода покоя игра снова возобновляется. Весь этот процесс длится около двух часов, до тех пор, пока, улитка, достигшая большего возбуждения, не воткнет в тело своего партнера любовную стрелу, которая усиливает и его возбуждение. После небольшой паузы происходит акт совокупления, в котором каждая улитка играет роль и самца и самки. Только после обмена сперматофорами улитки расползаются в разные стороны.[/OFF]

Про лесные дары . Я на пороге квартиры раздеваюсь,одежду и обувь в стиралку.,дары в душевую кабину закрываю,если нет возможности сразу все переработать. Клещей боюсь . Был случай,что на второй день после леса на кухне клеща нашла . А ребенка клещ сцапал вообще в машине, через неделю после выхода из леса .

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kisik73, про платья :) надеюсь меня не забанят за свой блог?

Несколько фотографий купленных мной платьев:
1. Jovani 169$
2. Edressit 29$
3. Tony Bowls 560$

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.