Красота Требуем фото вживую оба варианта!
Вживую только на вешалке, не успела днём запечатлеть. Еще и на боку)))
Красота Требуем фото вживую оба варианта!
@kapeks,
Юлька, тебя лимитами и пошлинами не проймешь
Твою броню не пробить))
установила ,но пишет не использует абонент этот вид связи.(В КС всегда звоню через Viber Out
а я думаю, что я шопоголику меня тут 19 (без шуток) посылок юкс в пути
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/22/thumb_ed611e8ce6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Марья Ивановна, прожила в нашей семье 24 года. О ней можно написать книгу. За свою жизнь совершила много подвигов, меня спасла от укуса гадюки, бесстрашно набросившись на нее. Была поводырем для моей ослепшей матери. С нею связаны совершенно мистические события. Строгая, необыкновенно умная, красавица. На фото ее последняя фотосессия.
Девочки, в тему колготки или нет с открытой пяткой/носком. Фото с сайта сегодняшнее. Причём такую историю я уже не первый раз встречаю. Это теперь так можно ходить - колготки, причём не важно чёрные или телесные, с любой открытой обувью?
Для информации - мой заказ (весом в одну тонну, граммы перепутали с кг ))) от 1 декабря, отправлен магазином 6-го, ещё только прибыл на границу Италии, пока без статуса ожидания отправки. К НГ интересно успеют такими темпами?
по запросам считают...это можно увидеть в ЛК, сколько запросов осталось в этом году
@Clumsy, думаю, возмещения считаются по дате фактической отправки денег, и пейпал, судя по всему, тоже так считает)) мне это к лучшему - 12 возмещений за этот год я уже израсходовала, а отправить возврат придется в декабре, т.к. одна посылка получена в конце ноября; жду сейчас все остальное). Подать на возмещение в декабре мне пейпал уже не даст, подам в первых числах января.
Европа производит массу всего на своей территории, и внутри Европейского союза пошлин нет.
@JulyaTitorenko, Юля что за приложение такое ?
@Развина,
Давай) ты к Нг успеть хочешь?
А стоимость доставки как посмотреть?@Солнце1302, Жибек,добрый вечер)я заказываю здесь,но там тоже доставка не дешевая по весу..https://www.pharmashopdiscount.com/ru/
Алла, а как Вы на Авито искали, что в поиске набирали?@tasim, Я написала об этом. Наклейки я покупала на авито, это не мои личные. Сама я собирала с начала октября и до сих пор на мою карту начислились всего 67 наклеек, а на 1 предмет нужны 75. Поэтому искала в интернете. Сейчас эту девушку заблокировали, но есть и другие с разными ценами. Я сначала купила за 110 р. за 75 наклеек (1 предмет). А после того, как эту девушку заблокировали, купила у другого за 140.
Но это того стоит, вещи очень качественные, и цена очень хорошая получается для KitchenAid. Из 10 видов я купила 8, очень довольна.