Если я не путаю, - то кто-то у нас на форуме писал про разборки с таможней из-за начисленной пошлины из-за телефона. Не обижаюсь)))@VeraVolskova, Вера,а это просто предположение ваше,что таможня и по номеру телефона теперь лимиты считает,или Вы лично с этим столкнулись?
P.S.не обижайтесь,но сейчас многие участники стали выкладывать информацию просто из разряда:где то там кто то сказал,и только запутывают других,может стоит делиться не просто сплетнями,а реальными историями..
мне тоже хочется максимальной ясности, тем более, что в моем городе таможни вовсе нет. К сожалению, как показывает текущая история с заменой курьерской доставки на ПО в некоторых городах, - у нас правая рука может делать совсем не то, что левая. И вообще есть уже общепринятая практика от наших госорганов - переобуваться на ходу. Поэтому я стараюсь все варианты выслушать и быть готовой к худшему.
P.S.: пожалуйста, отпишитесь, если не трудно, кто ещё получал на разных людей с одним номером телефона и с превышением месячного лимита.