Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а сколько по времени Емс хранит посылки и может ли кто-то вместо получателя их забрать?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
IHERB открыли представительство в России, значит скорее всего будет может склад. А в остальном придется наверно возвращаться к посредникам(( все хуже и хуже во всех сферах жизни для обычных людей...
Предположу,что многие бренды закроют к отгрузке с Российских складов.Тот же Солгар например,он у нас представлен во многих аптеках(( Конкуренция нашим сетям :rtfm:

• Like
Реакции: ZhivYulia и Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, как с размерностью у обычных косух muubaa. Я запуталась совсем, на сайте пишут берите в размер, в отзывах кто пишет, что маломерит, а кто наоборот, что большемерит.

Предлагаю вам купить уже ее и составить свое мнение о размерности. Обмен и возврат никто не отменял.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
А мой старший в 8 лет свято верит в Деда Мороза! Пишем письма, радуется и кричит в окно "спасибо, Дедушка Мороз!", очень ругаю свекровь когда она начинает при нем рассуждать на тему подарков. Сама жду чуда каждый Новый год и очень благодарна родителям за то, что привили мне это ощущение, они всегда выдумывали какие-то фишки: и когда на даче встречали на снегу следы от валенок оставляли, и письма-ответы в подарки вкладывали... У мужа было по-другому и он меня всячески поддерживает в создании новогодней атмосферы.
А деньги на ДР уже общепринятая норма))

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
А что вы можете сказать про новостройку?
Ничего хорошего .
На этаже куча квартир,дом сыпется ,у нас проблема в туалете с вентиляцией потому что разрушается короб и хрен знает как его восстановить.
Шумка так себе,слышно и разговор и другие звуки по периметру квартиры.
Лифты Отис,но ломаются постоянно,один лифт уже месяц стоит ,ждут запчасти .
Из вентиляции ползут чешуйницы.постоянно ук их травит.
Дом сдан в конце 2013 года.
Квартиры стоят от 4 млн за студию до 12 млн за двушку.
Много чего могу сказать нехорошего

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А вот фиг выйдет без вовлеченности, - иначе получится обезличенное жильё под аренду, без учета потребностей владельцев[/QUOTE
Не согласна ) все можно решить. Учитывается и удобство для хозяев и многое другое. И некоторым просто выбросить совсем непросто.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek, Юля, я уж тоже ничего не хочу, но весной/летом немного заказывала.
Пуховик я смотрела на оф. сайте - коллекция 2018 года, на фарфетч были тоже, но дорого, там практически все размеры раскуплены, на юксе были в 2-х размерах по две штуки)))
Интересная вещица, их фирменная фича - два вида брошей - тоже есть, на бирке интересно так прикреплена.

Последнее редактирование:

nataby

Новичок
Шопоголик
16.03.2014
8
45
0
Минск, Беларусь
Я что-то уже не понимаю политику магазина. При круге все товары в моем дримбокс остались по той же цене, но к ним просто прикрепили баннер. Сейчас захожу в дрим, а цены на все копеечное (включая даже солнцезащитные очки) , выше на 100 евро. На некоторые вещи цена поднялась аж на 800 евро😂 Заказываю с литовской версии, так как в РБ доставка фактически нереальна. У нас лимит 22 евро на посылку😬 Интересно, есть шанс, что все вернётся обратно (я про цены в дриме) или уже не ждать?

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Я получила на следующий день вечером курточку.Приехала в мое ПО.:yes3:

Повезло:ah:моя 3 раза уже ожидала курьерской доставки и сегодня отправилась опять на сортировку:bu:

Настя777 добавил 08.11.2019 в 10:18
Девчата видимо ошибочная цена. Вдруг кому нужно, перетащила из копеек ASOS https://www.asos.com/ru/nike/krosso...r-max-270-react/prd/12486687?ctaRef=my orders
увидев цену на YOOX https://mobile.yoox.com/ru/11768186...archResult&cod10=11768186CI&sizeId=&sizeName=
Спасибо)заказала кроссы, посмотрим)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светский

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Спасибо, почитаю 217 НК.
Окно Овертона имеет свойство расширяться, что сегодня нонсенс - завтра правоприменительная норма(((
Лично у моих пары знакомых уже блокировали карты по 115 ФЗ - предпринимательской деятельности они не ведут, и всех остальных ужасов не совершают, соответственно, тем более. Осечка в сочетании с презумпцией виновности. А дальше иди доказывай.
А Галкин таки гей)
Никаких ИП нет и никогда не было?
Я думала, что мониторят именно предпринимателей. На форуме продажи идут полным ходом, все через онлайн оплату и вроде бы все тихо, а там ведь есть девочки, которые продают явно не свои вещи и продажи на куда большие суммы, чем 250 000.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Доброе утро! Девочки, вот такая темка: пуховичок, плотно набитый, толстенький, КРАСАВЕЦ! НО короткий, 61 см по спинке, чуть длиннее спереди. Что это для "пешехода? глупость, неоправданная блажь (деньги на ветер) или модно, стильно и как говорят "лопни, а фасон держи"! При этом "пешеход" высокий ))

У меня такой есть 60 см. Не могу ходить, мне холодно. Что бы не надела - продувается. Поэтому висит. Если кто-то знает, с чем носить, чтобы было нормально, с удовольствием послушаю

• Like
Реакции: Алла7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Юлия, подскажите ,пожалуйста, а на какой рост подошла М ? И если не сложно ПОГ и длину рукава замерьте , будьте любезны.

Наталья,подошла на рост 180,но можно немного и повыше,ПОГ57-58,рукав 63-64

• Like
Реакции: Люкс

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Филола, ага, мне непросто) Но вот терпение лопнуло, отдала недавно кожаную куртку (мала) и кашемировое пальто (не хочу его, не мое) на работе коллегам. они довольны. а я еще больше) Вообще. последние два года меньше покупаю, но хочу еще меньше)

• Like
Реакции: Филола и Sladkoro4ek

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, в нашем пристрое разместила отличный мужской костюм, подойдет на российский 52, вдруг кому-то интересно.

• Like
Реакции: Volnushka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва

Я тоже ради любопытства померила такой в фамилии в филион. Помнится тут их как-то очень горячо обсуждали))) На мои параметры L как раз. Но думаю, все-таки на более высокий рост. И очень жарко мне в нем стало, ну и тяжелый на мой взгляд.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
@Lara2007, есть балетки (кожа) и ботинки (замша, внутри кожа), у меня не разносились, обувь в размер.

Спасибо. По длине нормально, по ширине немного узкие. Ещё и с небольшим браком :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.