Предположу,что многие бренды закроют к отгрузке с Российских складов.Тот же Солгар например,он у нас представлен во многих аптеках(( Конкуренция нашим сетямIHERB открыли представительство в России, значит скорее всего будет может склад. А в остальном придется наверно возвращаться к посредникам(( все хуже и хуже во всех сферах жизни для обычных людей...
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, как с размерностью у обычных косух muubaa. Я запуталась совсем, на сайте пишут берите в размер, в отзывах кто пишет, что маломерит, а кто наоборот, что большемерит.
Ничего хорошего .А что вы можете сказать про новостройку?
А вот фиг выйдет без вовлеченности, - иначе получится обезличенное жильё под аренду, без учета потребностей владельцев[/QUOTE
Не согласна ) все можно решить. Учитывается и удобство для хозяев и многое другое. И некоторым просто выбросить совсем непросто.
Я получила на следующий день вечером курточку.Приехала в мое ПО.
Спасибо)заказала кроссы, посмотрим)))Девчата видимо ошибочная цена. Вдруг кому нужно, перетащила из копеек ASOS https://www.asos.com/ru/nike/krosso...r-max-270-react/prd/12486687?ctaRef=my orders
увидев цену на YOOX https://mobile.yoox.com/ru/11768186...archResult&cod10=11768186CI&sizeId=&sizeName=
Да. В курсеМК код срабатывает на вещи без акции
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk[/Q
Ранее сбрасывал на все
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Никаких ИП нет и никогда не было?Спасибо, почитаю 217 НК.
Окно Овертона имеет свойство расширяться, что сегодня нонсенс - завтра правоприменительная норма(((
Лично у моих пары знакомых уже блокировали карты по 115 ФЗ - предпринимательской деятельности они не ведут, и всех остальных ужасов не совершают, соответственно, тем более. Осечка в сочетании с презумпцией виновности. А дальше иди доказывай.
А Галкин таки гей)
Доброе утро! Девочки, вот такая темка: пуховичок, плотно набитый, толстенький, КРАСАВЕЦ! НО короткий, 61 см по спинке, чуть длиннее спереди. Что это для "пешехода? глупость, неоправданная блажь (деньги на ветер) или модно, стильно и как говорят "лопни, а фасон держи"! При этом "пешеход" высокий ))
Юлия, подскажите ,пожалуйста, а на какой рост подошла М ? И если не сложно ПОГ и длину рукава замерьте , будьте любезны.
@Lara2007, есть балетки (кожа) и ботинки (замша, внутри кожа), у меня не разносились, обувь в размер.