Юлия,у меня есть один,40it,хотя все беру 38it,поэтому считаю,что маломерит,но качество на сезон,потом вылезает пух
echo00, телефонов именно Марушкинского (или Шарапово) поста я не нашла, но у меня уже было решение о пошлине и мне туда уже бессмысленно было стучаться.
Туда есть смысл звонить предупреждать, если уже точно есть 2 номера трека.
Звонила я на Варшавку 495-956-2067, доб.1571 и 1495.
Но если YOOX ответил, что заказ идёт одним треком, значит, так и есть и вам нечего волноваться. Большие коробки они тоже отправляют.
Clumsy добавил 23.11.2019 в 09:58
@VeraVolskova, Вера, оказывается, не всегда это YOOX
По еще одному недавнему заказу предварительно выяснила у йокса, что заказ идёт одной посылкой (на предмет подстраховаться с задвоением). Из Италии она вышла 7 кг, растаможилась 7, утром смотрю - в доставке 3 (!) кг. Ну, думаю, что-то с ней не так, мультитрека нет, так, может, вскрыта была? Привозит курьер с Актом о расхождении, мол, заявлено 3, а по факту 7. Вот в какой момент она вдруг 3 стала, если в Италии она отправлена как 7, растаможилась как 7.
Так что мы Йокс за произвольно проставленный вес, может, зря ругаем. Моя Посылка обрела несвойственный ей вес уже в России, и даже после таможни.
В программе отслеживания вес на промежуточных стадиях уже не виден, только доставочный - 3кг. Но я-то помню, что он все время был 7 и уже после Марушкино вдруг где-то стал 3.
ИМХО, белый, ведь в наличии черного нет.Девочки, вот какой цвет придет, черный или белый?
На йоксе на платья и пальто в моем дриме просто шильдики повесили. При этом пальто все раскупили ((( .
Московские тоже и через СПб, и через Татарстан завозят. Руководствуются загруженностью, а не расстоянием.Никогда раньше посылки к нам через это "содом" не проходили! Логистика ПР из ума выжила?
А что, все возвраты -это товар ненадлежащего качества? Подавляющая часть . думаю, это велико-мало или не так сидит) бедный юкс еще должен отвечать за то, чтобы всем все подошло)) Хорошо, что возврат есть и за счет ПП бесплатный.
Я с Юлей полностью согласна, люди истерят, как будто жизненно необходимое лекарство заказали, а там двадцать пятые сапоги, которые прямиком идут в пристрой))
Девы, смотрим правде в глаза, кому тут не хватает одежды?))
Юля, можно увидеть это раздолье? Сейчас, конечно, ситуация улучшилась с поиском обуви на маленькую ногу, но не настолько все радужно. Несколько месяцев безрезультатно ищу кожаные туфли на среднем каблуке телесного цвета по разумной цене на 34-35 размер.Шерстила и зарубежные интернет-магазины, и наши.
Скачала новое приложение. Все равно не появилось. Наверное, для избранных@Bizzard, нужно обновить приложение, эта опция появилась несколько дней назад, после обновления. Тоже не поняла ещё, как пользоваться этой опцией.
Спасибо)))Чуть не купила
Радуйтесь,что ничего лишнего не закинули как у меня)Точно, не чего смотреть. Я, тоже, раньше тоннами там обувь покупала, а за крайние два года только пару очков взяла, что бы хотя бы, что то взять
Зла не хватает. С обеда корзину собирала, наличие вещей все время проверяла...При оплате все вылетело, как и не бывало. В корзину кладется, наличие показывает, а на оплате вылетает. Схватила, уже, что осталось. Ни какого удовольствия. Только кодик зря потратила и настроение себе испортила.