Arina),
У меня была бесплатная доставка из ASOS до ПВЗ через Боксберри. Но процедура оформления у всех курьерских примерно одинаковая, а боксберри - это теперь полноценная курьерская служба. Расхождения ( пвз или курьер до двери) начинаются только на этапе доставки с локальной сортировки непосредственно на адрес.
За доставку не беспокойтесь. В данном случае, у пони договорные отношения по доставке не с вами, а с Asos, а у Asos - публичная оферта на счёт бесплатной доставки от определенной суммы покупки, без всяких сносок. Например, при применении некоторых скидочных промокодов, они мелко пишут внизу, что при возврате сумма применённой скидки будет вычтена из суммы возврата.А у вас вообще даже не возврат.
Я возвращала неподошедшие вещи с бесплатной курьерской доставкой - ничего не вычитали, обычная процедура. В случае с отказом, думаю, ещё проще, - и хорошо бы честно постараться завернуть посылку как можно раньше. Позвоните на бесплатную линию в пони и объясните ситуацию.
А у вас превышение лимита?
Просто если по другой причине хотите отказаться, - то быстрее будет получить и вернуть в обычном порядке.
P.s.: до провинции «оптимизация» ЕМС пока не добралась: в 8 утра позвонил курьер, сказал, сегодня привезёт Yoox, все как обычно. Вес 180 грамм. Стало быть, дело не в Юксе, а в столичных ЕМС.
Скорее всего, отправляя посылки в ПО, они пытаются так «разгрузить» московско-питерских курьеров, - а в малых городах все не так трагично с трафиком . А по телефону врут, что ничего не знают.