девушки, а у меня другая проблема-15 летний сын дал согласие на прививку от гриппа вчера в школе молчком и ему сег ее сделали. Вот что это такое?! почему навязывают эти долбанные прививки. И дети имеют право подписывать. Ну мой резко вырос))) А если реально у ребенка медотвод. Один раз моему сделали вообще без моего согласия 2 года назад по ошибке
Это реально ваша проблема, что не объяснили сыну таких вещей. В 15 лет можно уже и научиться с родителями обсуждать свою жизнь. По крайней мере вы-то могли ему давно рассказать, что ему нельзя их делать.
Это как " по ошибке"? И вы это молча спустили? К моему и подойти бояться просто так. Заранее написала кучу заявлений, противопоказаний и отводов.
Заранее напишу, чтобы потом в диспут не вступать по поводу прививок: да, не прививалась ни сама, ни ребенка не прививала. Ни от чего, кроме полиомиелита. Все остальное успешно лечится. Главное, наличие грамотного диагноста.
Причины: риски от осложнений и отсроченные неисследованные последствия выше рисков заболеть и получить осложнение. Да, образование есть, предмет изучен и обсужден с иммунологами.
Девушки, очень прошу - не стоит навязывать ни мнение за, ни мнение против - это личное дело каждого и его готовность нести ответственность за свои поступки.
Спасибо) это было отступление.
Юля, если вам мое мнение показалось жёстким, прошу прощения. Но с сыном надо, очень надо говорить. Ведь всё-таки не ему разгребать последствия , не дай Бог. Понимать уже должен