Девушки, а заказы, выпущенные марушкинской таможней 3-4 ноября, так и не двигаются больше?
Мой сегодня покинул Домодедово, сдвинулся с «мертвой точки»…
Девушки, а заказы, выпущенные марушкинской таможней 3-4 ноября, так и не двигаются больше?
девушки,а почему надо платить,когда подписываешь петицию?
@moomin 2413, думаете догадаются так сделать?
2 посылки, судя по треку, идут в ПО...
И меня не миновало... вот так курьерская доставка.
Обе до 1 кг
Sladkoro4ek добавил 16.11.2019 в 09:29
@Милана78,
Да, Юлия, соглашусь с Вами, со складом порядок не идеальный. Начинать нужно оттуда, конечно. Но я думаю они что то делают для этого, склады огромные судя по кол-ву товара, со временем наведут порядок(надеюсь).
В последнем заказе пришли джинсы. Все внутренние этикетки облезлые, как-будто они несколько раз побывали в стирке. Шаговый шов протертый, ткань там намного тоньше, как-будто их носили и они протерлись. Фирменных бирок почему то нет, только юксовская. Первый раз такое получаю...
Куда бечь? Если написать в поддержку, хотя бы стоимость возврата возможно выбить?
нет, в описании у них указано, а я не ношу не кожаную обувь
А ты вообще мерила казаки? я пару раз пыталась - на себе не нравятся, ноги такие лыжи становятся, а с моим ростом я как маленький Мук )))
В Рандеву к черной пятнице особо не снижали цены. Думаю не поднимут цены, на зимнюю максимальные скидки в феврале, но размеров может не быть. Я в августе по акции у них купила 2 пары зимних ботильонов, после акции подняли цены в 2 раза
Я поняла, что лимит на посылкуЛимит на человека на посылку в сутки. Я так это поняла.
Надо написать Юксу, что если они не подгонят свою почту/таможни-все их посылки поедут нераспакованными обратно, т к он нам с пошлиной не нужны!( у кого больше200€)
Девочки, доброго утра! Пожалуйста, для блондинки, продублируйте волшебную речь для ems... Два раза им звонила и все без толку! 7.12 выпущено таможней из марушинского и тишина!!! Я в гневе!