@echo00,
Чем обосновали?
Ни чем
@echo00,
Чем обосновали?
Девочки, ни у кого на Марушкинское не застряли посылки? У меня, как выпустила таможня 3 декабря, так после тишина…
Я аскет по сравнению с вами)Девы, а у вас много единиц верхней одежды и обуви? ( у кого не секрет)
У меня сейчас 15 и 31, соответственно. И в планах ещё 2 и 2.
Пытаюсь понять, очень это много, или как
(Считала прямо все: включая резиновые сапоги, резиновые вьетнамки и джинсовку)
Самый печальный вывод, что примерно по половине в обоих пунктах - абсолютно новые вещи
девочки, что вы там берете- выкладывайте ссылки!
Надо создать акк на Турцию, только так.Сейчас живу в Турции,хотела зайти в свой ЛК ,сменила страну-войти не даёт,
а моему мужу прямо не везет..его пуховики прибыли...в Марушинское..Если что мы в Питере)))
И заказанный размер был в наличии?
Я не очень понимаю, причем здесь таможня? Все проблемы с доставкой исключительно связаны с Почтой России. Я про Россию. И меня лично никто не предупреждал о задержках. И я платила за доставку. И да, так каждый год. Ну надо же как-то готовиться к декабрьской нагрузке. И так-то немалые деньги за доставку берут. Я почему-то не очень представляю в любой стране цивилизованной, чтоб посылка сначала 10 дней была между двух стран и ее в системе не видно, а потом 7 дней в какой-то куче еще валялась в каком-то Марушкинском. И на запрос получателя почтовики бы ответили, что контрольные сроки не вышли, ожидайте.