было от 12. И в позапрошлом так же
Вот жопы жадные!!!
Мне столько не надо((
было от 12. И в позапрошлом так же
От посте итальяне не ждите решения. У меня был очень похожий случай в декабре. Посылка дошла до Болоньи и сразу развернула назад. Я заметила сразу, как статус посылки изменился на сторону возврата. Позвонила в Юкс, просила, объяснила. Девушка посмотрела по трек коду и удивилась, говорит мы ничего не знаем, нам ничего не сообщали. На мою просьбу остановить процесс возврата, она сказала что ничего не можем сделать, получите посылку, отправьте еще раз. Я написала на страницу почты Италии в фесбуке, спросила о причине возврата, ответили через 8-10 дней, типа мы ничего не знаем, обратитесь в почтовую службу отправления. Написала на страницу в фесбуке почты России, была переписка с представителем ПР, без результата.Нет, конечно, я адрес наизусть знаю, и в чеке проверила.
Написала сейчас много слов в фейсбук посте итальяне, - может от них толк будет.
У Вас личка переполнена. Не отправляются сообщения.@July.la, Юлия, тоже брюки кожаные ищу, если еще актуально..
а пока идет этот так сказать , недокруг, я вчера купила такую вот дубленочк
Оксана, а подскажете, какая у вас длина стопы и какой размер вы брали?Идут четко в размер
У меня тоже -20% не скидывает в приложении. Видимо, как раз мои хотелки мимо.
Уважают и даже любят, но это просто бизнес. Российский рынок и для очень многих брендов, как бы помягче выразиться, не в приоритете, поэтому к нам привозят ограниченные линейки товаров. Печально, но факт, что процент платежеспособного населения у нас очень и очень небольшой.Посмотрела версии сайта для других стран. Ну что можно сказать? Обделили только нас. Мои исчезнувшие вещи из дрима присутствуют в распродаже для других стран. Печаль... не уважают нас((