Посмотрела версии сайта для других стран. Ну что можно сказать? Обделили только нас. Мои исчезнувшие вещи из дрима присутствуют в распродаже для других стран. Печаль... не уважают нас((
Ну, это не в первый раз)) Но опять же вопрос почему и с чем это связано? Юкс, ответь нам пожалуйста.
Если объективно посмотреть на то, что предлагалось изначально к распродаже до пряток, то картина следующая. 80-90% товаров, на которые цена хорошо упала из недорого сегмента все-таки: кроссовки, мокасы, всякие пумы-джоксы, НБ, последние экземпляры и откровенно залежавшиеся вещи, которые вылазят из распродажи в распродажу (откуда они их достают постоянно?). И небольшая категория товаров из категории "более-менее")) Уже давно не вижу действительно стоящих вещей, редко можно что-то откопать, ни сумок тебе нормальных, ни верхней одежды, да и обуви тоже. Если, конечно, надо много и недорого, например обуви - то распродажа вроде и хорошая. А когда ищешь что-то эксклюзивное, ну или хотя бы не масс-маркет, то тут проблемы уже. У меня, кстати, ни одна из хотел в распродажу не попала. Думала набрать дешевых кроссов и макасин, ну шоб были)) Но Юкс решил, что мне не надо захламлять гардероб)) И таки Юкс прав))
Это я так себя утешила