Здравствуйте! Есть новости от пайпала, кто-набудь получил возмещение за возврат?
А воз и ныне там... 4 апреля одобрили, а денежек до сих пор нету. И возврат этот застрял где-то на итальянской таможне аж с 17 апреля. Как-то все печально
Здравствуйте! Есть новости от пайпала, кто-набудь получил возмещение за возврат?
Но девочки из Прибалтики тоже жалуются, а это ЕС, как-никакнам все отправляют, клиентская тоже вопрос решила без проблем оперативно.
Или два бланка, или второй номер возврата вписать рукой рядом с первым. И отметить галочкой добавленную вещь, конечно.
Сегодня отправляла возврат ЕМС, вызвала курьера на дом. Курьер с порога стал хамить и выговаривать, что я много покупаю и возвращаю, на ты и что я ему как кость поперек горла... Я охренела просто... Этот курьер постоянный и 1 в рабочие дни. Так неприятно... Вот думаю написать жалобу или как?
Сумки за 5.500 р никто и не продаёт
И обувь у неё тоже не 5.500 р, а по 10
000 р. Причём, даже в описании обманывает, профилактика стоит только в моделях на каблуках, у казаков кожаная подошва. Про замшевые пишет нежнейшая наппа, в описании на сайте furla - спилок. Плюс у всей обуви фурла только стелька из кожи, подклад синтетика.
За 10.000 р можно найти гораздо лучше обувь.
Это моё личное мнение
Я вот другого мнения. Так сумка мне не досталась за 1500, но лучше бы я купила у кого-нибудь за 5500, чем за 30.000 а так вообще осталась без сумки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Trevega добавил 23.09.2019 в 08:32
При этом купила 1 пару обуви (не 3-5 пар), но могла купить больше.. не было надобности. Но понимала, что пристроить их очень легко будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень приличные,обычно мужу берём 41 шею,но у этой фирмы 42.Приличные у них рубашки? Идут в размер?
Ириша2 добавил 23.09.2019 в 22:06
Подскажите, пожалуйста, кто фурлу сапожки получил , они в размер идут или как?
давайте ради интереса поспорим? Ну не знаю, на что))) Я считаю, что будеткажется, уже не будет. Типа был уже по их представлению... который с пометкой был...Мы и не оценили... я свои финансы берегла на круг .думаю, как и многие. пишу, потому что екс читает..
Посмотрела версии сайта для других стран. Ну что можно сказать? Обделили только нас. Мои исчезнувшие вещи из дрима присутствуют в распродаже для других стран. Печаль... не уважают нас((
Оксана, мерила в магазине сапоги, кроссовки, слипоны. Мне мой обычный размер был мал...Идут четко в размер (по двум парам ориентируюсь), кожа была наппа тогда, сейчас не знаю из чего делают, судя по одежде качество стало хуже значительно.