Вау А кушать хочется всегдаОт высокой моды к макаронам!
@Clumsy, @kapeks, если шорты подобраны адекватно месту и фигуре, то не вижу проблемы носить их в любом возрасте. А свободные модели просто лучше смотрятся на мой вкус, так как визуально стройнят ноги. Ходить в совсем уж коротких шортах по городу не у моря я не стала бы в любом возрасте старше лет 16-18.
Дуветика и Геоспирит, как правило, на 2, остальные, имеющиеся у меня, по-разному. Что-то в размер, что-то на размер маломерит.Интересно, а это все итальянские пуховики на два размера маломерят?
Я вот другого мнения. Так сумка мне не досталась за 1500, но лучше бы я купила у кого-нибудь за 5500, чем за 30.000 а так вообще осталась без сумки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Trevega добавил 23.09.2019 в 08:32
При этом купила 1 пару обуви (не 3-5 пар), но могла купить больше.. не было надобности. Но понимала, что пристроить их очень легко будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
роберто кавалли по хорошим ценам покупали. Приходят в коробке. Не дороже 4500 за рубу, очень солидные.
Выгоднее вернуть ненужное ПП, но это ограниченная возможность, и неохота заморачиваться с возвратом, ждать месяц-полтора, и вполне закономерно не очень положительно воспринимается магазином.Иногда выгоднее тысячу рублей за доставку заплатить, при условии, что на ключевую вещь сильно упала цена, чем добивать фигнёй до бд.
Но что-то вчера мне не позволило так поступить.... и я осталась без ключевых, без никаких вообще
Так есть же всякие личные коды и т.п. с БД, но ведь в период сейлов они часто просто не работают. Значит это выгодно магазину.Уже б давно какой-нибудь платный абонемент сделали на бд. К примеру , отправка общего заказа по мере покупки на 15 тыс или раз месяц , ну или какие-то другие критерии. А если хочешь ускорить, можешь и платную со скидкой
@Maya15, Буду очень благодарна
Алла7 добавил 07.10.2019 в 13:28
Девочки, кто нибудь в последнее время отправлял возврат ЮКС?
На сайте адрес возврата теперь такой:
YOOX NET-A-PORTER GROUP
C/O Geodis Logistics
Blocco 15.1 Interporto
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Раньше вроде второй строки не было
C/O Geodis Logistics
Теперь не знаю написать как на сайте, и как раньше, без
C/O Geodis Logistics
Заказ, отправленный 5 октября, не трескается. Только номер трека и всеДевушки , кому заказы сделанные в четверг перед кругом, уже отправили. Они у вас уже трекаются или нет ?
Надо же Мне в 2016 посылку, развернутую нашей таможней из-за какого косяка YOOX с документами, повторно отправили, проигнорировав мое желание получить деньги. Покупка уже была не актуальной, товар подешевел прилично за время скитаний и я бы с радостью согласилась на возврат денег, но YOOX настойчиво переотправил.Написала несколько раз в КС, ответили, что посылку повторно отправить невозможно, как только она вернется на склад, будут возвращены деньги,