У меня цена снижается в корзине, но не на все.Подскажите пжл, на каком этапе срабатывает 20 % скидка в мобильном приложении? Довожу до оплаты, но цена не меняется..Есть и скидочные товары (25%) и без скидки, но дополнительные минус двадцать не наблюдаю, увы
У меня тоже надежды тают. Вчера утром не выдержала, написала в клиентскую, но, ясен пень, ответа нет.что-то я уже не верю в доставку посылки
Девочки, подскажите пожалуйста по мужским рубашкам на yoox хорошие бренды по нормальным ценам. Только не широкие классика, а «по фигуре» . Но не слим, так как муж упитан не для «слима» (размер русский 52, иногда 54, L иногда XL, спина и руки широкие , но ненавидим широкие рукава
У меня цены не сдвинулись ни на копейку(( правда я все "космическое " сразу их дрима повыкидывала,как только цена повысиласьУ меня на некоторые позиции снизились цены с космических на поменьше)
Вот эти "докидывания" в корзину для БД, да еще и в ситуации цейтнота, когда не хочется, чтобы нужная, ключевая вещь "ушла", и хватается неспрятаный товар- наверное, все-таки выгодна магазину в итоге. Конечно, кто-то что-то вернет, но не все, не все.
Девушки, а кто-нибудь заказывал эти туфли PATRIZIA PEPE? Вроде были в копейках.
Как они по размерности и удобству?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/05/02/thumb_74cb12d1ac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может и успеют.Мой отправили 3,05,отслеживаться стал только 7, а 9 уже пытались вручить)))Да что-то очень долго заказы в обработке висят! платье и туфли к выпускному дочери уже точно не успеют...
@Ксюшечка13, а почему сайт Виктории был? Куда он делся? Я в апреле посылку получала. И купальники они кстати вернули. Хотя все равно уде как-то не то, что было раньше
У меня тоже надежды тают. Вчера утром не выдержала, написала в клиентскую, но, ясен пень, ответа нет.
Слушайте, я может чего не знаю?...
Такие условия, как вы пишите, были у Райфа, - а Мастер предлагает вроде щас 15%, на любое количество вещей в покупке, но без БД. Воспользоваться кодом можно 5 раз. И лично у меня один фиг ничего не работает...
поправьте меня, если я ошибаюсь.
@Евгения0304,
Был. 4 октября 2016 года тот самый «неделя удачных покупок на йокс»
не волнуйтесь, не оставят без круга-недокруга
Sladkoro4ek добавил 30.09.2019 в 17:38
https://mobile.yoox.com/ru/project/...m=affiliazione&utm_campaign=lucky_week_evgeny
Sladkoro4ek добавил 30.09.2019 в 17:39
[LINE]Не дай то бог снова сделают «неделю»[/LINE]
У меня систер заказала такие туфли красные с золотом, кот.рядом в подборке(не получилось вставить фото) на свой 37 взяла 38, сказала прям четко подошли ейОчень классные!!
Но я боюсь всегда без примерки обувь покупать((
Постою, послушаю!)))))
что-то нет у меня. мож я не новичок?