Кроме Фамилии есть ещё аналогичные стоки off price и woss .
В woss даже неплохие пуловеры Marc Jacobs были на днях по 3 с копейками
@ДуМа, Марина,сейчас еще раз пробовала воспользоваться поиском,сначала просит 10 сек подождать,а потом,на этой же странице секунд через 30 получается)
Вы напишите,что искать.Я сейчас убегу,а попозже попробую и вам сброшу ссылку на найденое)
Боюсь, общей стоимости испугаются таможенники.
Моя подруга фанат этой марки, но покупает в основном в Германии. Она высокая и говорит что на рост 180 идеально джинсы и пальто подходят. Обычно в размер идут, но вот последние бежевые купленные на Yoox велики сильно оказались.Прошу совета! Кто-нибудь имел дело с джинсами HIGH BY CLAIRE CAMPBELL? Как у них с размерами? Марку на Yoox давно вижу, а отзывов никто на джинсы не написал
На них бывают скидки? Посредники USA пишут скидок не бывает...
скорее всего так и есть , поэтому думаю до курьера посылка дойдетНаташ, а как это понять?
Написано: «направлено с обязательной оплатой таможенных платежей».
UPD: только что поменялся статус на «передано в доставку по России».
А я уверена, что это сбой, или неудачная (неправильная) работа программистов. Ведь когда в итоге глюка (или в результате ошибок программистов) появились Фурлы за 1500 р., мы рады были, не интересовались почему так? А тут грандиозная распродажа, нужно корректировать списки, цены, страны, валюты....Вот интересно,столько мнений,а хоть кто-то написал в Юкс?Может,действительно сбой!Я написала утром письмо о проблеме.Надеюсь,ответят.
Кстати
Почему такое бывает? У кого-то в корзине лежит или просто глюк?Ну вот опять « висит груша-нельзя скушать», блузка висит в 3-х размерах и не один не кладётся в корзину, хотя утром ещё можно было положить. Подскажите пожалуйста как можно попробовать ее купить, помню был способ.
Очень по-юксовски - поднять цены и объявить акцию)) я в ожиданииСегодня какую-нибудь акцию объявят
В размер, может даже большемерит.
Кроме Фамилии есть ещё аналогичные стоки off price и woss .