Очень неприятно здесь про хвасты прозвучало. Ну какой же это популизм то. Лично для меня это огромная помощь форумчан. Да хотя бы попасть в размер. Да и рассуждения про Европу какие то бредовые.
Согласна.Отчеты всегда были тоьько для того,чтобы помочь друг другу здесь же,на форуме.Я тоже много не пишувремени нет,потом постфактум отчитываюсь.Так как давно на форуме и надо жить по его правилам,раз ты здесь. А что касается США и Европы-какая разница,как они там одеваются? Если мы живем в России! Мне абсолютно фиолетово,что носят американцы и как они работают и тратят деньги.Безразлично,что носят немцы и иже с ними.Пусть они на нас ровняются! Почему мы должны на них? И прекрасно,что наши идут в коровник в брендах! Молодцы!! Так держать!! И в украшениях на пляже
А почему нет?Кто установил эти стереотипы? Определенный период жизни работала по организации встреч американских и европейских брачных агенств в Питере.Так вот все мужики,и американцы,и европейцы в один голос пели:"русские женщины следят за собой,они при косметике,парфюме,на каблуках и в платьях и юбках! А наши ничем не отличаются от мужчин!"И перли сюда пачками в поисках жен.Так что,девочки,будем красивыми!!!
(пишу о средне-статистической женщине.А не про дам,например,из дорогого района Висбадена.Кстати,там в бассейне все стояли по бортикам с ожерельями на шее c изумрудами,рубинами,брилльянтами..и в купальниках
)
Ponatalia добавил 07.10.2019 в 19:12
Вам просто не повезло, мне пришла посылка тоже с последней акции, все вещи отличные, новые, все подошло. Не расстраивайтесь, подберете для себя любимые бренды, с размерностью все будет понятно, без сюрпризов.
Freebird добавил 07.10.2019 в 17:08
Я перестала писать отзывы после того, как одна из форумчан высказалась, что читать про вещи, на которые не нашиты этикетки первых линий бренда скучно и не интересно)
Инна,да плевать на таких форумчанок,кроме них есть 99%других.