Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka,

Я как то зашла в Экко, обалдела от цен!

Я уже и не помню, когда в обувных была:))
Спасибо Юксу.

А, вру. Помню. Летом на мероприятие нужны были туфли на шпильках. Решила купить здесь что-то недорогое, так как на один раз. Но заходила в «дешевые», типа Зендена и Карри. Надо сказать, что была неприятно удивлена ценовой политикой... Дубовый кожзам китайский по 2500-3000.... Кое-как нашла типа распродажную «замшу» за 1500, но с тех пор ещё сильнее люблю юкс...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ses1941 и ZhivYulia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Очень неприятно здесь про хвасты прозвучало. Ну какой же это популизм то. Лично для меня это огромная помощь форумчан. Да хотя бы попасть в размер. Да и рассуждения про Европу какие то бредовые.

Согласна.Отчеты всегда были тоьько для того,чтобы помочь друг другу здесь же,на форуме.Я тоже много не пишувремени нет,потом постфактум отчитываюсь.Так как давно на форуме и надо жить по его правилам,раз ты здесь. А что касается США и Европы-какая разница,как они там одеваются? Если мы живем в России! Мне абсолютно фиолетово,что носят американцы и как они работают и тратят деньги.Безразлично,что носят немцы и иже с ними.Пусть они на нас ровняются! Почему мы должны на них? И прекрасно,что наши идут в коровник в брендах! Молодцы!! Так держать!! И в украшениях на пляже:)))А почему нет?Кто установил эти стереотипы? Определенный период жизни работала по организации встреч американских и европейских брачных агенств в Питере.Так вот все мужики,и американцы,и европейцы в один голос пели:"русские женщины следят за собой,они при косметике,парфюме,на каблуках и в платьях и юбках! А наши ничем не отличаются от мужчин!"И перли сюда пачками в поисках жен.Так что,девочки,будем красивыми!!!
(пишу о средне-статистической женщине.А не про дам,например,из дорогого района Висбадена.Кстати,там в бассейне все стояли по бортикам с ожерельями на шее c изумрудами,рубинами,брилльянтами..и в купальниках:))

Ponatalia добавил 07.10.2019 в 19:12
Вам просто не повезло, мне пришла посылка тоже с последней акции, все вещи отличные, новые, все подошло. Не расстраивайтесь, подберете для себя любимые бренды, с размерностью все будет понятно, без сюрпризов.

Freebird добавил 07.10.2019 в 17:08

Я перестала писать отзывы после того, как одна из форумчан высказалась, что читать про вещи, на которые не нашиты этикетки первых линий бренда скучно и не интересно)

Инна,да плевать на таких форумчанок,кроме них есть 99%других.

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
можете удалить это сообщение,если нагнетаю обстановку
Конечно, нагнетаете.
И, не только Вы.
Читала, пыталась не реагировать. Но со стороны наблюдателя выглядит так - bubuka349 только попытается сгладить напряженку в теме, ее, тут же..... раз, два - промеж глаз...спровоцируют.
Дамы, сто пятьсот раз можно было сгладить конфликт.
Так, нет....хлебом не корми, дай тему поднять. И я такая же, в данный момент. Прекращайте, уже воду в ступе толочь ....надоело.

Я тогда была юная, застенчивая и неопытная=))
Вы и сейчас "юная"... Заканчивайте, уже, самоутверждаться в рамках форума.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@First1988, круг друзей - акция для зарегистрированных пользователей, в период действия которой уоох снижает цены до 90 %. обычно 2 раза в год:весной и осенью.Почитайте в разделе общих вопросах в шапке тем есть много полезной инфы)

• Like
Реакции: Люкс

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Пришло письмо о отправке кроссовок,честно-я сомневалась.Могли и отменить по ошибочной цене.
Спрошу:обувь Патриция пепе без каблука в размер?По отзывам 50/50 :dersive:
Я кеды заказывала, маломерки,на размер.

• Like
Реакции: Volnushka

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Sveta s, я думаю большемерят на 0,5 примерно, но надо смотреть модель все таки, посмотрите такую же модель на ebay, там у некоторых продавцов замеры есть.

• Like
Реакции: Sveta s

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@greida, почистила. На подобную модель был отзыв точно помню года 1,5 назад, и вроде он на рост от среднего и выше

• Like
Реакции: greida

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Короче, надо быть худой, иметь прямые бёдра и тонкие лодыжки, хорошие волосы, стареть по мелкоморщинистому типу и жить где-нибудь поближе к Средиземноморью. И вопрос шмоток отпадёт: зашла в любую Зару, раздела манекен и пошла)

Илка

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Посылки довольно давно оформляю из дома. Но оплачиваю на почте, так как не могу сориентироваться с точным весом. . Очень удобная процедура.

• Like
Реакции: HiGabi и Катечкин

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, привет.
Кто из Вас отправлял возврат в Юкс он-лайн? Там при оформлении требуют перечисление всех вещей с ценами и весом. Я когда просто на почте отправляю, в таможенной декларации это не пишу. только количество вещей и общий вес. Он-лайн программа не пропускает без стоимости вещей. Как Вы делаете? Боюсь, общей стоимости испугаются таможенники.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ, а как это понять?
Написано: «направлено с обязательной оплатой таможенных платежей».

Наташ, надо отслеживать статус. Если не передадут курьеру, то значит оно задержано на Варшавке.

Люкс добавил 29.09.2019 в 14:19
сейчас попробую найти какой статус будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
Официально - когда его объявят и разошлют рассылки. А у кого-нибудь какие-нибудь коды применяются к тому, что изменилось в цене?
Вообще никакие не применяются к этим товарам

• Like
Реакции: ZhivYulia

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Sladkoro4ek, спасибо за напоминание о приложениях. Я, к сожалению, синтетику не могу носить, кроме как минимального добавления (до 5%) эластана, даже с вискозой есть риск. Меня, если честно, больше пугает сам процесс - как-то несколько лет назад зашла, если не ошибаюсь, в Европейский, так у меня от вида такого количества магазинов и вещей, которые надо на всех этих штангах смотреть-перебирать, потом нести в примерочную, потом запоминать где что и по какой цене нашел, короче, у меня началось что-то подобное панической атаке :ag: Поэтому я могу только для уточнения размера какого-нибудь бренда зайти в конкретный магазин и быстро ретироваться. Во многом поэтому для меня было так ценно припасть к этому форуму несколько лет назад. Не устаю благодарить всех участников за полезную информацию:super_smilies086:

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки, подскажите, кто на гилте заказывал в начале мая? У меня заказ от 2 мая - ни слуху ни духу ещё...
Думаете ждать или все уже?

Здравствуйте! Заказ от 3 мая. Тишина. Bordefree пишет что отправили, трек, который они прислали, нигде не отслеживается. Написала в bordefree, поинтересовалась, в ответ тишина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.