Наташа, может быть одновременно -25% и круг?
Может
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, может быть одновременно -25% и круг?
Что то мою обувь furla за 1500 не отменяют и не высылают. Уже немного волнуюсь, состоялась ли покупка. По полной цене пара стоит 27 000 сейчас
Поздравляем! Это ожидание отправки - тоже всегда такой волнительный момент ))Обувь Furla за 1500 отправили!)) как я рада
Обязательно. И наверное, не только с меня как минимум еще два человека с форума купили куртки благодаря вашей ссылке.Тогда с вас отчет при получении)
Верится с трудом. Откуда об этом может быть известно курьеруКакую любопытную новость мне сказал курьер...
Снова считается не календарный месяц, а фактический.
Спасибо. Жду с нетерпением,цены были хорошие.Поздравляю !! хороший пуховик зимой это вещь.
Круг закончился)) Юкс жаба задавила))
Согласна. Размеры лотерея (@Sladkoro4ek, Юлия,может по какому то регламенту у нас и в странах европейского союза например нельзя так сделать,типа покупатель имеет право вернуть,но в американских магазинах я очень часто видела такие надписи на сейлах
другой вопрос,что с yoox я каждый раз не знаю что получу,то какие то громные платья размера xs,то ботинки разодранные,я даже на счет посылок с outnet вообще не волнуюсь,хотя один склад))но рванину там точно не положат
Тоже плюсуюсь. Фамилия рядом с моим домом секонд хэнд с бешеным ценникомПлюсуюсь, тоже в ужасе смотрела, как секонд гдядится эта фамилия
ага, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ товары...Ответили в VK.
Девушки и у меня вопрос по отдыху. Кто-нибудь был на Кипре в конце мая ? Можно купаться, или вода еще холодная ?
Отзывы должны быть. Большемерит в зависимости от модели на полразмера или даже на целый.кто-нибудь брал обувь FRATELLI ROSSETTI , как с размерностью? Что-то в отзывах ничего не нашла.
Здравствуйте, подскажите как с размерами у марки emanuélle vee. Не маломерят? Не могу нигде найти
Спасибо ) Нет, ничего не делала, боюсь я )А с лицом если не секрет, делали что-н?
Я в этом году такую красивую форму для девочек нашла https://piccinobellino.com/. Цены, правда, немаленькие, но брала в СП - вышло бюджетненько.
Мал леди вообще недолюбливаю - ценник завышен непомерно, качество плохое.
Вот Сильвер Спун - отличная, но дорого да...раньше хоть с СП работали, теперь никак.
Еще Стильняшка нравится - для шк формы они такую немного под ренессанс стилистику выбрали, оч красиво и необычно. Качество отличное просто. Здесь еще распродажа осталась немного https://www.nils.ru/988_stilnyashka
Добрый день, товарищи- шопоголики, покупаю на йоксе третий год, пишу первый раз, так как обычно все ок Подскажите, пожалуйста, заказ от 16 с 20 числа ожидает отправки из италии. Я уже помониторила статистикку почты , от 20 все уже прошли таможнюbu:
Я уже почитала что многие жалуются, но в моем случае это норма или уже пора писать в техподдерджку ойкса. Спасибо. Переживаю и расхотелось что-то покупать уже(