Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
И я теперь волнуюсь. Вчера вышла там с таможни....

Не волнуйтесь! Если посылка вышла с таможни, то пойдёт и дальше. Хуже когда висит на таможне. У меня уже 7 дней статус приём на таможню

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну почему же как "красная" тряпка))) по мнению большинства так вполне обычная :ag::ag::ag:
Даже уж и не знаю почему :ag:

Про обычную тряпку не поняла. Если это юмор, то очень странный.

Shn добавил 23.09.2019 в 17:10
@Shn, я искренне радуюсь за тех, кто делает удачные покупки за "копейки". И видела просто фантастических продажников (раньше думала, что с этим рождаются, отчасти - да, но довелось как-то наблюдать процесс обучения), но это явно не тот случай. Градус высказываний отражает, по-моему, здоровое отношение к таким "бизнесменам" в принципе, а не к конкретному лицу.

Ну если такой "градус" с отвратительной бранью и оскорблениями, открытыми намеками на "конкретное лицо" - "здоровое отношение", то даже не знаю, что сказать про нынешнее гражданское общество.

Последнее редактирование:

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Доброе утро!Вернули деньги двумя платежами,но не полную сумму!Написала в службу,молчат.А я их только хвалила в Инстаграм :(

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Я тоже неоднократно читала что на гуся скидок не бывает.

У меня на сильные морозы есть парка Nobis, тоже очень тёплая, ей уже 6-й сезон, думаю до пенсии её носить буду:))) неубиваемая!

да бывает все.в конце сезона скидки есть.

Вложения

• 2019-09-26_LI.jpg
    2019-09-26_LI.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: swetmalik и Илка

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Когда статус "Выпущено таможней" задерживается и в итоге пропущено, до курьера так и не доходит, все! хана :bu: надо готовить документы и тащиться на Варшавку и как минимум половины дня на смарку :(
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/09/29/thumb_5987e9aec7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Люкс добавил 29.09.2019 в 14:29
Наташ, по документам все зависит от причины (которая будет указана на уведомлении , пришедшем на почту). Но желаю тебе ,чтобы все таки до курьера посылка дошла.

То есть, меня ждёт Варшавка?:((
87ee874780f4e4e61bdb71f58c9bf810.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Татьян5r7

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если заказ был аннулирован, то в течение какого времени деньги возвращаются обратно на карту сбербанка?
Добрый вечер. Если оплатили через ПП, то не позже следующего дня. 2 года назад я оформила заказ из 1 вещи. На следующий день почти одновременно получила 2 письма. 1 из юкса, с извинениями, что товара на складе не оказалось. Второй из ПП, о том что деньги возвращены на карту.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
  • Like
Реакции: ASY357

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
  • Like
Реакции: Volnushka

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
девушки, что берете на йоксе? Грустно как-то стало, ассортимент не обновляется совсем. Видимо , круга нужно ждать, чтобы хотя бы цены были привлекательные. Хоцца чего-н купить!

Соглашусь. Пропускаю которую акцию, скидки ни о чем... цены не радуют, да и ассортимент тоже. Как-то средненько стало, интересного не нахожу на себя. В начале июня, в акцию цены были более-менее, но то, что мне было надо, в акцию не вошло))

• Like
Реакции: Bizzard и kapeks

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Какой смысл? наоборот,стараются выкладывать в соц/сети товары на которые сейчас скидки.
Спасибо за ссылку,буду мониторить.
Гуси и без скидок хорошо разлетаются.:ag:
у финнов проще с этим.

• Like
Реакции: Divergen

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
То есть, меня ждёт Варшавка?:((
Картинка (для просмотра нажать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По идее у вас идёт нормальная- курьеру оплатить. Когда ехать растамаживать, у меня был статус «направлено с таможенным уведомлением»

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ZhivYulia,
Я тоже синтетику не переношу-начинается чес :ag:
Но вот если взять те пиджаки, то из 4 разных один точно мне подошел бы))) они хоть и синтетика, но даже у синтетики оказалось совершенно разное качество :ag: вот тот один оч приятный по ощущениям, шелковистый такой, а те остальные неприятные, шероховатые и какие то грубоватые. Их не смогла бы носить.
То же и к брюкам отнеслось: из той же ткани что пиджак :ay:
Потому я стала лояльней к синтетическим вещам. Она разная, синтетика эта. Но никого не убеждаю ее носить)

koti

Душа компании
Шопоголик
17.07.2015
9
504
78
Краснодар
Добрый вечер. Если оплатили через ПП, то не позже следующего дня. 2 года назад я оформила заказ из 1 вещи. На следующий день почти одновременно получила 2 письма. 1 из юкса, с извинениями, что товара на складе не оказалось. Второй из ПП, о том что деньги возвращены на карту.

Спасибо за ответ, нет , не через ПП, просто картой оплатила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.