И я теперь волнуюсь. Вчера вышла там с таможни....
Не волнуйтесь! Если посылка вышла с таможни, то пойдёт и дальше. Хуже когда висит на таможне. У меня уже 7 дней статус приём на таможню
Ну почему же как "красная" тряпка))) по мнению большинства так вполне обычная
Даже уж и не знаю почему
@Shn, я искренне радуюсь за тех, кто делает удачные покупки за "копейки". И видела просто фантастических продажников (раньше думала, что с этим рождаются, отчасти - да, но довелось как-то наблюдать процесс обучения), но это явно не тот случай. Градус высказываний отражает, по-моему, здоровое отношение к таким "бизнесменам" в принципе, а не к конкретному лицу.
Я тоже неоднократно читала что на гуся скидок не бывает.
У меня на сильные морозы есть парка Nobis, тоже очень тёплая, ей уже 6-й сезон, думаю до пенсии её носить буду неубиваемая!
Когда статус "Выпущено таможней" задерживается и в итоге пропущено, до курьера так и не доходит, все! хана надо готовить документы и тащиться на Варшавку и как минимум половины дня на смарку
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/09/29/thumb_5987e9aec7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс добавил 29.09.2019 в 14:29
Наташ, по документам все зависит от причины (которая будет указана на уведомлении , пришедшем на почту). Но желаю тебе ,чтобы все таки до курьера посылка дошла.
Девочки, джинсы J BRAND и CURRENT/ELLIOTT как с размерностью?
Добрый вечер. Если оплатили через ПП, то не позже следующего дня. 2 года назад я оформила заказ из 1 вещи. На следующий день почти одновременно получила 2 письма. 1 из юкса, с извинениями, что товара на складе не оказалось. Второй из ПП, о том что деньги возвращены на карту.Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если заказ был аннулирован, то в течение какого времени деньги возвращаются обратно на карту сбербанка?
Спасибо большое! Но к сожалению все равно не получается купить , сразу удаляется из карзины. Ну видимо не судьба( ссылочку сохранила, спасибо, может ещё пригодится.
только не понятно,откуда такая изначальная ценаШерстяной пиджак Корса за 2550 https://www.yoox.com/ru/49401844US/...ingwomen80&cod10=49401844US&sizeId=&sizeName=
девушки, что берете на йоксе? Грустно как-то стало, ассортимент не обновляется совсем. Видимо , круга нужно ждать, чтобы хотя бы цены были привлекательные. Хоцца чего-н купить!
Не понимаю какой смысл снизить цену и спрятать вещь? (((
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Гуси и без скидок хорошо разлетаются.Какой смысл? наоборот,стараются выкладывать в соц/сети товары на которые сейчас скидки.
Спасибо за ссылку,буду мониторить.
То есть, меня ждёт Варшавка?(
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер. Если оплатили через ПП, то не позже следующего дня. 2 года назад я оформила заказ из 1 вещи. На следующий день почти одновременно получила 2 письма. 1 из юкса, с извинениями, что товара на складе не оказалось. Второй из ПП, о том что деньги возвращены на карту.