У меня с конца марта не вернули ! 3 письма отправила за это время. И.... три одинаковых ответа -извините , разбираемся.....
Девочки, кто заказывал на gilt? Я оплатила Paypal заказ, данные вводила при оформлении (адрес шипинга и биллинга, PP), а на сайте в ЛК моих данных не было и нет, пробовала сейчас ввести, не получается, т.к. требуется выбрать штат, да и страны РФ такой нет. А полезла в ЛК потому что подтверждение пришло не на ту почту, с которой оформляла заказ, на вторую, куда идет от них реклама. Т.е. он висит в акке, неделю готовится к шипингу. Операция на PP тоже не завершена. Что-то не понимаю я этот сайт. Надо что-то делать или сидеть ждать?
То есть, меня ждёт Варшавка?(
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ржу, все Фурлы за ночь размели, а их дофига было. Интересно, опять барыги?
у меня корзина слетела сегодня - вчера вручную убирали ссылки из сегмента ру - заходишь и нет больше ссылки - выкидывает на главную страницу, cегодняВот интересно,столько мнений,а хоть кто-то написал в Юкс?Может,действительно сбой!Я написала утром письмо о проблеме.Надеюсь,ответят.
Кстати,у меняиз дрима за ночь пропала вся круговая подборка! Но в корзине все осталось!!!
Девушки на gilt доставку 9.99 считает сейчас..
а подскажите,кто заказывал недавно,он сейчас какой почтой отправляет?
Девочки, сильно ли маломерят кроссы New balance мужские? Написано маломерная модель. Брала только на асосе, там вроде размер совпадал.
42 для ноги 27 см норм будет?
И если можно, про adidas тот же вопрос про размерность
PS. Ранее спрашивала про геокс, заказала, приехали, но ни размер, ни стиль совсем не понравился. Размер у геокса действительно гуляет, а фасон есть на любителя, не всегда по картинке разберешься )
Теперь вот решила из других марок поискать. Поделитесь, кто знает.
Ох, жила на Бали 3 месяца. Могу достаточно исчерпывающе ответить.??? Опытные путешественницы
Что стоит-не стоит посмотреть, сделать, попробовать (еда) на Бали?
Спасибо
Это давно-давно так висит
Спасибо, что признались Меня бог миловал, но у моих знакомых были такие "друзья", которые им "на голубом глазу" продавали заведомо бракованную вещь (и там речь шла не о копеечной тряпке, а об авто битом), как б/у в идеальном состоянии, в расчете только на то, что своим же у нас принято доверять. С искренним удивлением в итоге: "А чо такого? Только бизнес". Это уже психология такая. Ёмким словом "рвачество" называется. Кстати, по моим наблюдениям, именно среди выходцев из деревни встречается чаще всего (без обид, если что).
Девушки, а кто-нибудь носит парки-пуховики WOOLRICH? Теплые они? Купила, сейчас думаю, если зимой носить - не замерзну до -15