@Lusinda83, https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5791000
девочки, короче, поначиталась я про птоз, надо чую опять предпринять попытку поделать массаж лица. хотя бы лифмодренажный самостоятельно.
кладется, но в оплате отказывает. а вчера и не клалась уже. я кладу ее, в корзине она есть, пытаюсь как бы добавить вторую, пишется ведь что наличие ограничено. И вылетает вообще из корзины-пишут нет в наличии. Попробуй продолжить заказ
Посылки довольно давно оформляю из дома. Но оплачиваю на почте, так как не могу сориентироваться с точным весом. . Очень удобная процедура.
парка canada goose.я жуткая мерзлячка,но эта парка огонь!Нет,в мне них тоже холодно.
Наташа, ты права, мы давно на форуме и надеюсь, еще надолго) Многие девочки уже как родные, мы все друг про друга знаем, с некоторыми встречались за кружечкой чая. Каждый имеет право на свое мнение и свой вкус, но, как я думаю, никто не имеет права на пренебрежительное отношение к другим! Всем добра и удачных покупок!)Так как давно на форуме
Так напишите им через форму ответа на письмо.
Эта дама тонкокостная и очень худая. Если я так оденусь со своими 53 кг и плечами как у пловчихи, Буду выглядеть смешно. На мой взгляд, не особо она и стильная. Просто очень ухоженная. Глядя на неё думаешь, вот бы и мне так хорошо сохраниться ))))
парка canada goose.я жуткая мерзлячка,но эта парка огонь!
цена несимпатична,около 600 евро со скидкой.
Наташ, надо отслеживать статус. Если не передадут курьеру, то значит оно задержано на Варшавке.
Люкс добавил 29.09.2019 в 14:19
сейчас попробую найти какой статус будет