@Татьянz14, ну вот было без карты, недолго правда ))))) и отключили эти коды в какую то акцию и обратно не включают ((((
Позвонила.Сказали,что уже поздно.Прошло 40 минут с момента заказа!Предложили отказаться от посылки в России и лучше это сделать официально.Посылка придёт в Белгород и как мне от неё официально отказаться в Москве?Я имбичилли :-(
У меня часть спрятанного была на итальянской и амерской, причем, разные вещи - на разных версиях, так что не только нас ограничивают)) Цены на что-то приблизительно такие же, но в основном - дороже, иногда значительно. В этом и смысл, видимо. И товар у них покупают, но вяленько.
На вайлберриз почти все-подделка, информация изнутри, так с казать. Никому не советую там заказывать. Полезно лишь, то что там много отзывов, в которых можно сориентироваться по стельке, например и полноту ног подходящих или нет. Если есть свободное время, и хочется купить офф, то лучше ехать в сток брендов на Ленинградке. По дороге в москву часто туда заезжаю. Найк, рибок, адидас, андер армор и вообще спорт там большой выбор и скидки хорошие, обуви всякой море. Дешевле, чем в стоках в Москве. На Савеловской, за радиорынком огромный ТЦ со стоками разных брендов. Купить можно очень дешево. Кроссовки всех марок в сток отделах по брендам. На ебее стоит покупать и очень даже, только смотреть рейтинг и отзывы. И аккуратно конечно, много мигрантов продают подделки из китая. Из англии много подделок от индусов и пакистанцев-это по коже.
У меня тоже 100, есть одна L, мне широковата, там сзади еще защипыДевочки тут много кто любит рубашки equipment.
На грудь 100 взять лучше м или л?
Так существует этот бот или нет?
Я недавно как раз думала о том, что человек разбирающийся мог бы сделать программу, отслеживающую подобные вещи. Кто-то же коды генерировал...
(Мне не надо, если что, я так, из любопытства и для общего развития)))
Что то затмение нашло, не покопалась в отчетах. Но на этикетке написано наполнитель гусиный пух, так что йокс ни при чем. Дуветика считает, что наполнила это изделие пухом
согласна. Пришла домой и просто обалдела - не могу свои заказанные с работы вещи открыть. По поиску поискала - в проданных большая часть вещей бренда! Ну не может быть такого просто потому что.Девочки, мне кажется сбой какой то. В наличии было много, тоже ушли вещи. Хотя может с работы все пришли и письма на почте увидели. Наплыв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Круг закончился)) Юкс жаба задавила))
Мда...
Девочки, кто-ниб что-ниб купил после пряток?
Можно пожаловаться модераторам, они удаляют посты, в которых на главном фото другой товар, не продаваемый
Нет. Не насчитаютДевушки здравствуйте! Подскажите по юксу, если я наберу заказ до фришипа на 12т,а потом верну часть заказа, мне доставку не насчитают на оставленные вещи?