Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Татьянz14, ну вот было без карты, недолго правда ))))) и отключили эти коды в какую то акцию и обратно не включают ((((

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Брюква, Люкс, девушки, рада, что Асахи пришелся вам по душе )
Я начала делать его три года назад, сначала делала каждый день, примерно через месяц заметила, что как будто немного тургор кожи стал более упругим, цвет лица улучшился и лицо стало выглядеть худее. Многие пишут именно про этот эффект похудения лица.
Сейчас ленюсь и делаю массаж пару-тройку раз в неделю, а в моем возрасте бы и два раза в день делать ))
Поэтому считаю, что периодичность, возраст и тип кожи зависят от результата и наоборот
Также посмотрела на эту тему несколько роликов, в том числе на русском языке, для сравнения, где советуют не просто гладить лицо по линиям, а нажимать пальцами существенно, так чтобы мышцы чувствовали силу рук, так сказать. В общем, для трусих типа меня, которые боятся уколов ) такое средство оказалось находкой.

Последнее редактирование:

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки тут много кто любит рубашки equipment.
На грудь 100 взять лучше м или л?

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Позвонила.Сказали,что уже поздно.Прошло 40 минут с момента заказа!Предложили отказаться от посылки в России и лучше это сделать официально.Посылка придёт в Белгород и как мне от неё официально отказаться в Москве?Я имбичилли :-(

Попрбуйте позвонить в наш ЕМС, опишите ситуацию, возможно они смогут сделать досыл на новый адрес. Мне как-то досылали на другой адрес, но в одном регионе, через простую почту.

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
У меня часть спрятанного была на итальянской и амерской, причем, разные вещи - на разных версиях, так что не только нас ограничивают)) Цены на что-то приблизительно такие же, но в основном - дороже, иногда значительно. В этом и смысл, видимо. И товар у них покупают, но вяленько.

Всегда думала, что цель распродажи - продать как можно Больше товара, какая бы разница кому?...
Тем более, эту распродажу многие ждали и готовились))) а с такими прятками рискуют снова захламить свои склады)))
Я вообще мало покупаю, и никогда не покупаю "много и дёшево", но тут были хорошие цены на мм6, прям хорошие....
Теперь уже пусть скорее кончится всё это безобразие)))))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
На вайлберриз почти все-подделка, информация изнутри, так с казать. Никому не советую там заказывать. Полезно лишь, то что там много отзывов, в которых можно сориентироваться по стельке, например и полноту ног подходящих или нет. Если есть свободное время, и хочется купить офф, то лучше ехать в сток брендов на Ленинградке. По дороге в москву часто туда заезжаю. Найк, рибок, адидас, андер армор и вообще спорт там большой выбор и скидки хорошие, обуви всякой море. Дешевле, чем в стоках в Москве. На Савеловской, за радиорынком огромный ТЦ со стоками разных брендов. Купить можно очень дешево. Кроссовки всех марок в сток отделах по брендам. На ебее стоит покупать и очень даже, только смотреть рейтинг и отзывы. И аккуратно конечно, много мигрантов продают подделки из китая. Из англии много подделок от индусов и пакистанцев-это по коже.

А какой смысл ориентироваться на размер подделок????...
Я чего-то не поняла???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Так существует этот бот или нет?:bw:

Я недавно как раз думала о том, что человек разбирающийся мог бы сделать программу, отслеживающую подобные вещи. Кто-то же коды генерировал...

(Мне не надо, если что, я так, из любопытства и для общего развития)))

нет его, Юля же написала, что она проспала сумки:ag:, когда я сама увидела фурлу...сумки в корзину не попадали, а вот сапожек было много, но мне они не нужны были, так как не торгую:ag:

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Что то затмение нашло, не покопалась в отчетах. Но на этикетке написано наполнитель гусиный пух, так что йокс ни при чем. Дуветика считает, что наполнила это изделие пухом

Если Дуветика написала, что наполнила изделие пухом, значит так оно и есть. Правда порой наполняет пухом неожиданные места. У меня женская ветровка, тоже написано пух есть. Я долго искала и таки нашла! Пух был в рукавах под локтями:ag:
Нужно доверять проверенному производителю:yes3:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, мне кажется сбой какой то. В наличии было много, тоже ушли вещи. Хотя может с работы все пришли и письма на почте увидели. Наплыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласна. Пришла домой и просто обалдела - не могу свои заказанные с работы вещи открыть. По поиску поискала - в проданных большая часть вещей бренда! Ну не может быть такого просто потому что.
Приложение вообше тупо пишет "ошибка операции" при попытке просмотреть ранее просмотренный товар из подборки. Причем в основном тот, где было много размеров, а не последний (большая часть последних в проданных, это как раз логично)
Слава богу, я успела))

312 добавил 04.10.2019 в 23:29
:ay::ag::ag::ag:
Круг закончился)) Юкс жаба задавила))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaOla

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Алла7

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девушки здравствуйте! Подскажите по юксу, если я наберу заказ до фришипа на 12т,а потом верну часть заказа, мне доставку не насчитают на оставленные вещи?
Нет. Не насчитают

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: muravei

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, подскажите . Твой размер, который магазин иногда советует брать это итальянский или российский ?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Лейла, самое главное для меня,что он совсем не утомителен и занимает мало времени, то есть всегда можно найти для него 10 мин. До отъезда делала ежедневно и супруг заметил изменения уже через неделю. А вот с Лулу у меня почему-то дружба не завелась. Приеду из отпуска и снова займусь асахи Так что еще раз огромное Вам спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.