Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день, девочки, кто знаком с брендом VIVETTA, как у них с размерностью и качеством? Заранее спасибо!:ax:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Светский, а в чем преимущество паровой станции? Вот например, я вчера час гладила постельное белье (оно отнимает больше всего времени, т.к. крвоать 180*200см). Как гладить постельное станцией?

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
просто ужас!Это всегда так с отправкой последнее время в yoox?Заказала в пятницу днем ,так и не отправили ещё!!!Обидно ,что так и не дождусь посылочку до моря(Лучше б не рисковала:aq:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, а модны ли по-прежнему брюки с лампасами? не спортивные, а классические. И вообще, покупаете таковые?
Мне выборочно нравятся.
Классич брюки с не контрастными лампасами оч красиво смотрятся и были в коллекциях весна-лето этого года.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Ой, не дождалась круга 😂, отрыла в старых емайлах мартовский еще код ви а мисс ююю, но интересно, он был на 10%, а в итоге скинул аж 20 % на всё и бесплатную доставку ещё дал 😍👍. Все вещи кстати были до кода и так со скидкой, хомяк доволен, жаба нет 😂

UPD. Сегодня писала в клиентскую, ответили через 10 минут (попросили фото, там брак), потом 4 часа молчали, а потом предложили оставить вещь себе и вот на пп вернули деньги...если честно, я в шоке от такой доброты, тк дефект незначителен 🤔, сегодня юкс 👍👍👍
Ну ничего себе! Вы-везунчик!!!

• Like
Реакции: greida

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Larisa La, murzzzzzilka, я не учла августовский заказ и вуаля....53 тыс.:ai:
:bu: пошлина больше 5т.р.:ak::ak::ak:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
@bubuka349, неё,точно одна) Я сначала вообще отказалась покупать из-за доставки, но тут ещё дороже выходит покупать. И она от щедрой души положила ещё кьюпиков.
А вот продавать там не знаю как. Продала бы коляски свои:)

Коляски тут проще продать=) За отправку коляски вам ни один иностранец столько не заплатит. там наверное под 10000 выйдет. мы продали за пару дней, еще гору детских тряпок оптом отдали=) правда откуда-то появилась гора раза в 3 больше:ag:. Офигеваем куда это все девать. детское пользуется у нас большим спросом, т.к. в магазинах стало очень дорого все, а качество падает.
Кстати вот только что сердечко екнуло=))) Посмотрела еще раз на заветные джимми чу и подумалось, а ведь с НГ их уже не купишь=(((((((((((((((( равно как и что-то хорошее вообще. Придется плотно подсаживаться на копейки от йокс и круги=) или алиэкспресс=))))))))) Вместо фамилий будем ездить на оптовый китайский рынок Садовод=)

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
@Victoria 55, что то я совсем запуталась, если стопа 26 и итальянский беру 39, то какой размер нужно?

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ritka_1, это не станция. Ну насколько я понимаю. Это парогенератор. Удар пара у него в разы мощнее чем у утюга. Постельное я глажу сложённое в несколько слоев (у меня тоже такой размер), полотенца в два складываю. Нательное белье и футболки с одной стороны, только рукава разглаживаю, не люблю когда складка есть. В общем подошва в нем нагрета так что ничего спалить невозможно и гладишь паром, что гораздо эффективнее при том давлении. Меньше 6 бар не советую брать, разницы тогда не заметите с утюгом

• Like
Реакции: moomin 2413 и Янеж

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Кто хорошо знаком с трикотажем UNGARO, есть ли разница в качестве между таким свитером https://www.yoox.com/ru/39803535JW/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=39803535TI&sizeId=&sizeName=
И таким https://www.yoox.com/ru/39935315CC/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=39935315NC&sizeId=&sizeName=
Начальная цена по праву так отличается или это причуды YOOX? :ah:

Если не обманывает зрение, то красный-это EMANUEL UNGARO, а синий это просто UNGARO. По составу и качеству разницы никакой. Так же как Hugo Boss, Boss green и orange. Разница лишь в цене и бирке сбоку свитера, т.е. в понтах=)

• Like
Реакции: Clumsy и Bizzard

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
@Lusinda83,Diesel маломерят как минимум на размер если свободной посадки,а вообще и на пару размеров брала больше скинни.

• Like
Реакции: Gelinger и Lusinda83

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Эх, а мне сегодня позвонили из ems и сказали, чтобы я забирала посылку, потому что она с повреждениями... Насколько сильные, не знаю. Завтра придется ехать на Керамический.
Кто в курсе, если в посылке чего-то не хватает или повреждена вещь, что нужно делать? Видимо, отправлять обратно? За это, надеюсь, платить не нужно и какова процедура возврата?
И как скоро в таком случае она вернется обратно, и будут возвращены деньги?

Много вопросов, но со мной такое впервые. :aq:

У меня был такой случай, когда позвонили и сообщили, что Посылка поврежлена, приезжайте и смотрите. Приехала на Остаповский пр-д, мне дали посылку, у неё было два угла мятых и заклеены лентой. Я вскрыла, товар был на месте, мне сказали осмотрите товар на предмет повреждения, все было в целости, расписалась, что все ок и забрала посылку.

• Like
Реакции: Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.