Да, указываем Краснодарский край или Адыгея.
Мне выборочно нравятся.Девушки, а модны ли по-прежнему брюки с лампасами? не спортивные, а классические. И вообще, покупаете таковые?
Девочки, периодически выскакивает окно банер с распродажей 70 80 90. Правда до 1 августа. Может, снова круг?
в конце круга могут вернутьсяА кто помнит, спрятанные товары когда возвращают, до круга или после? Цены после возвращения меняются?
Ну ничего себе! Вы-везунчик!!!Ой, не дождалась круга , отрыла в старых емайлах мартовский еще код ви а мисс ююю, но интересно, он был на 10%, а в итоге скинул аж 20 % на всё и бесплатную доставку ещё дал . Все вещи кстати были до кода и так со скидкой, хомяк доволен, жаба нет
UPD. Сегодня писала в клиентскую, ответили через 10 минут (попросили фото, там брак), потом 4 часа молчали, а потом предложили оставить вещь себе и вот на пп вернули деньги...если честно, я в шоке от такой доброты, тк дефект незначителен , сегодня юкс
@TearrieraFeliz, хч?
Ох, и наговариваете Вы на себя! Или на нас@ZhivYulia,
Я бы сказала расчетливые и меркантильные все же. Доброта тут не при чем
@bubuka349, неё,точно одна) Я сначала вообще отказалась покупать из-за доставки, но тут ещё дороже выходит покупать. И она от щедрой души положила ещё кьюпиков.
А вот продавать там не знаю как. Продала бы коляски свои
Кто хорошо знаком с трикотажем UNGARO, есть ли разница в качестве между таким свитером https://www.yoox.com/ru/39803535JW/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=39803535TI&sizeId=&sizeName=
И таким https://www.yoox.com/ru/39935315CC/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=39935315NC&sizeId=&sizeName=
Начальная цена по праву так отличается или это причуды YOOX?
Эх, а мне сегодня позвонили из ems и сказали, чтобы я забирала посылку, потому что она с повреждениями... Насколько сильные, не знаю. Завтра придется ехать на Керамический.
Кто в курсе, если в посылке чего-то не хватает или повреждена вещь, что нужно делать? Видимо, отправлять обратно? За это, надеюсь, платить не нужно и какова процедура возврата?
И как скоро в таком случае она вернется обратно, и будут возвращены деньги?
Много вопросов, но со мной такое впервые.