Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Возможно, тому, что нужно стремиться улучшить свое тело, например? И выглядеть не теткой?

Мне 51 год, с января я похудела на 8 кг (питание и спортзал), ношу и шорты и узкие джинсы и теткой не выгляжу точно ))

Сколько тебе???
Как-то я до этого не заострялась на твоем возрасте.
Вероник, ты меня убила! Как в свое время Таня Владимировна :ag:.

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
как нынче шлют они? с апреля не заказывала
Быстро, Юль. С закрытой распродажи на следующий день. С нескидочными товарами через день.
Первая от 1 августа зашла в Россию, вторая не трекается со 2 числа.

• Like
Реакции: kapeks

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Пожалуюсь - у нас крымчан вообще все грустно - визу, мастеркард не сделать - только на материк, у меня есть - но с пополнением проблемы в Крыму. Сбера нет. Пэйпал - тоже нам нельзя -санкции и возвраты очень дорого выходят((( Но все равно люблю Юкс и не сдаюсь)))
Можно сделать виртуальную карту Мастеркард яндекс деньги. пополнять, как кошелёк.
Я из Севастополя и такой пользуюсь уже год, возвраты тоже без проблем
И код на неё получаю)

• Like
Реакции: Prim

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Бабушка Света,
у меня дочка носит пару сезонов 313 TRE UNO TRE пуховик, у нее рост 162 см, и ей хорошо. На высокий рост, думаю, не подойдет. И маломерит на пол размера примерно.
А качество - неплохое. Теплый. На второй сезон немного пух стал лезть, но не критично.

• Like
Реакции: Бабушка Света

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
При чем одно дело - отслеживать цены на вещи, которые уже выложены. А другое - появляющиеся новинку (новый адрес...). Маловероятно
мои рассуждения озвучили

vetikop добавил 23.09.2019 в 19:20
@Jane77, мне кажется ссылками из копеек уже редко кто пользуется, там очень мало информации
я только сама все нахожу, так же и старожилы форума выработали свой алгоритм поиска)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, кто брал мужскую обувь Geox, как она по размерности?

Гуляет размерность и не редко попадаются модели для довольно узкой стопы.
То, что заказывала:

р.43 по стельке 29,3см, р.44 по стельке 29,8см

р.44 = 29,8см

р.45 = 30см

р.43 = 28см до выемки (29см полная стелька)

р.44=29,1см

р.44 = 29см до выемки (30см полная стелька)

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
Блин (( вернулись цены , ещё в 5-6 вечера все цены были такие же как и во время Акции.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Он в России уже. Нет отметок нашей таможни, не приняли. Потом записи в один день появляются все, уже чуть ли не когда на сортировке в Вашем городе

Эх, Лариса. от этого не легче. Мой по Track24 уже в россии с 8 числа, но так и не приняли на таможню.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
даа, цены скидывают в дриме.. но ссылка не наполняется же? или у меня не та?

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Ой, не дождалась круга 😂, отрыла в старых емайлах мартовский еще код ви а мисс ююю, но интересно, он был на 10%, а в итоге скинул аж 20 % на всё и бесплатную доставку ещё дал 😍👍. Все вещи кстати были до кода и так со скидкой, хомяк доволен, жаба нет 😂

UPD. Сегодня писала в клиентскую, ответили через 10 минут (попросили фото, там брак), потом 4 часа молчали, а потом предложили оставить вещь себе и вот на пп вернули деньги...если честно, я в шоке от такой доброты, тк дефект незначителен 🤔, сегодня юкс 👍👍👍

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, подскажите, заказы на сумму 39 800 вышли. Таможня пошлину насчитали 1900 они по какому курсу считают? В РФ пришла посылка 28.09 курс, вроде, дешевле 70 р. не опускался... по весу все вместе на 15 кг получилось
и есть ли вариант оспорить на меньшую?

Larisa La, стоимость каждого заказа рассчитывается в евро по курсу на дату прохождения таможни. Плюсом к сумме идёт комиссия за ее «перевод», чем больше сумма, тем больше комиссия, соответственно.
Посмотрите даты прохождения таможни всеми посылками, рассчитайте стоимость превышения в евро, умножьте ее на курс по последней посылке и возьмите 30% - это будет реальная пошлина. Она должна у курьера в документах стоять. И отдельно комиссия. Если стоимость пошлины сходится, то комиссию вы уже не отспорите.

Сама летом попадала на превышение из-за падения курса евро (по счастью, небольшое), и задавала тут вопросы. Как результат, у меня все рассчитано было правильно, как выяснила.
Недавно было по той же причине превышение на 5 евро - мне посчитали на него пошлину:ag: С комиссией!

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Никогда не поверю!! Это в каком городе?

В Москве видела, еще там французские пуховики, забыла название. Вообще много москино в фамилиях с лета валяется. Мужских тоже много вещей, правда летних в основном, но геоспириты, пажары, напапижри есть. ПРичем реально такие цены. Мужу купила кожаный пуховик в августе за 5899 с красной биркой. Стоил 30 с чем-то, племяннице дубленку за 900 рублей, тоже был красный ценник. Из снежной королевы, стоила там под 40. Пальто геоспирит мужское около 10, например. На савеловской джиоксы пуховики на той неделе были по 2-3000.
П.С. Единственное НО, которое сильно напрягает в фамилии-это то, что шмотки в основном неходовые размеры. Женские и мужские или громадные или мелкие, в основном. Я мелкая, на меня полно С-ок и 35-36 обувь (экко гору за гроши накупила). А вот мужу раз в год что-то попадает на 50-52 размер, ХЛ или обувь 43-44. Впрочем, это объяснимо, так как ходовые размеры в магазинах разбирают, а в фамилию везут неликвид. Кстати очень много брака, много рвут в примерках напяливая м-ку на 50 размер=), сдают ношеную обувь хитрецы. Еще не нравится, что киргизы меряют все после стройки небось, а их толпы во всех фамилиях. Еще есть бескультурные девушки, которые на босу ногу напяливают мерить обувь=(

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@bubuka349, нее, точно одна) Я сначала вообще отказалась покупать из-за доставки, но тут ещё дороже выходит покупать. И она от щедрой души положила ещё кьюпиков.
А вот продавать там не знаю как. Продала бы коляски свои:)
Зайчики прикольные!
Насмотришься красоты и прям охота руками своими мастерить) Времени-то -вагон)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Пожалуюсь :bh:
Что-то заказ от 10.05 с Гилта никак не отправят . Да и с Юкса от 16.05 в обработке.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.