Бывает, что и перед самым началом круга, причем по вполне "круговой" цене. Надо постоянно мониторить.спрятанные товары когда возвращают, до круга или после? Цены после возвращения меняются?
Бывает, что и перед самым началом круга, причем по вполне "круговой" цене. Надо постоянно мониторить.спрятанные товары когда возвращают, до круга или после? Цены после возвращения меняются?
@VeraVolskova, таможенную декларацию на МП клеили? Я бы в КС позвонила.
Алгоритм - это здорово! Я пыталась, понимаю какие параметры задавать, но еще ни разу не выудила ничего ценногомои рассуждения озвучили
vetikop добавил 23.09.2019 в 19:20
@Jane77, мне кажется ссылками из копеек уже редко кто пользуется, там очень мало информации
я только сама все нахожу, так же и старожилы форума выработали свой алгоритм поиска)))
На сколько ваш длиннорук и высок?У моего рост 183,руки длинные.На шею 41,берём 42 размер
@Симон111, @YuliyaKulagina, @Ellena, спасибо огромное, надо будет посмотреть в сторону отечественного производителя. А что у них с износостойкостью?
Лен,. Таких морозов у нас не бывает! Средняя температура зимой минус 5 в центральной части РФ. Если все такие мерзлявые, то точно надо сосуды проверять ..шубы не люблю, обхожусь обычными пуховиками...и угг нет у меня
На вайлберриз почти все-подделка, информация изнутри, так с казать.
@bubuka349, ну вы уж определитесь)Да и не все там именно подделка, чаще неликвид и брак с фабрик и магазинов.
вы серьёзно??? колодкой и отличаются. длиной, шириной, удобством в конце концов.Простой. чем они особенно отличаются от не подделок?
Если еще актуально, я брала несколько, в размер. Мой размер L и брала L, туго, но у меня грудь большая, не оставила по другой причине. Оставила топ короткий с вшитым бра, но планирую носить сверху полупрозрачную майку.
просто ужас!Это всегда так с отправкой последнее время в yoox?:
Вероник, ты меня убила!
Со мной было такое. Поехала в их офис. Показали посылку, похоже коробка упала в лужу, и долго ее оттуда не доставали. Мне сказали, что я имею право сразу отказаться от нее, подписалась бы и все. 2-й вариант, открывает работник ЕМС при мне, составляет акт, тогда тоже имею право отказаться или забирать. Я согласилась взять, с актом. Потом написала в ЮКС, договорилась, они мне дали хорошую скидку за "испорченные" вещи. Там была 1 юбка, которую нужно было стирать, коробка от мужских ботинок размякла, и джинсы темные тоже постирала. Не помню сколько, но скидку хорошую дали.Эх, а мне сегодня позвонили из ems и сказали, чтобы я забирала посылку, потому что она с повреждениями... Насколько сильные, не знаю. Завтра придется ехать на Керамический.
Кто в курсе, если в посылке чего-то не хватает или повреждена вещь, что нужно делать? Видимо, отправлять обратно? За это, надеюсь, платить не нужно и какова процедура возврата?
И как скоро в таком случае она вернется обратно, и будут возвращены деньги?
даа, цены скидывают в дриме.. но ссылка не наполняется же? или у меня не та?