Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
спрятанные товары когда возвращают, до круга или после? Цены после возвращения меняются?
Бывает, что и перед самым началом круга, причем по вполне "круговой" цене. Надо постоянно мониторить.

• Like
Реакции: Алла7

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
В мобильном приложении в дриме уже видно, на что цена упала, а с компа надо в корзину кидать , чтобы реальную цену увидеть. И код пока действует мастеркардовский

• Like
Реакции: nata 17160

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, таможенную декларацию на МП клеили? Я бы в КС позвонила.

Все как положено:
наклеена CN22 зелененькая для наших, и 5 экз возвратных форм в файлике - для итальянцев. Прибито намертво скотчем, - случайная потеря исключена, разве что диверсия)))
первый раз в жизни забыла только фото посылки сделать ( т.к. компенсационные возвраты у меня на этот год кончились), заплатила 1650 р - есть чек.
Категорически не понимаю, что произошло((((
Я. даже в их гребаные 31 день уложилась!

Пока жду понедельника, может, сподобятся ответить...

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
37. Гладкая кожа. Принесли вечером. Пока не поняла. Днём присмотрюсь-примерю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Svetik05

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
мои рассуждения озвучили

vetikop добавил 23.09.2019 в 19:20
@Jane77, мне кажется ссылками из копеек уже редко кто пользуется, там очень мало информации
я только сама все нахожу, так же и старожилы форума выработали свой алгоритм поиска)))
Алгоритм - это здорово! Я пыталась, понимаю какие параметры задавать, но еще ни разу не выудила ничего ценного :bu:
Тем не менее вещи по ссылкам, особенно по очень вкусным ценам, уходят после выкладывания ссылки в Копейках в секунды.

• Like
Реакции: vetikop

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Симон111, @YuliyaKulagina, @Ellena, спасибо огромное, надо будет посмотреть в сторону отечественного производителя. А что у них с износостойкостью?

Sivera носила 2 зимы, правда, только в самые холода. Как новая пока

Ellena добавил 27.09.2019 в 12:48
Лен,. Таких морозов у нас не бывает! Средняя температура зимой минус 5 в центральной части РФ. Если все такие мерзлявые, то точно надо сосуды проверять ..шубы не люблю, обхожусь обычными пуховиками...и угг нет у меня:ag:

Аня, ну проверяла я. Говорят, как у молодой, тьфу-тьфу-тьфу. Я первые 17 лет на юге прожила, может, по этому. Холода бывают. Прошлой зимой, действительно, пригодилось пару раз. А вот позапрошлой очень много носила. Температура часто больше минус 10 была, я как раз тогда и купила))). У меня ж еще Соня ходит со скоростью прогуливающего ёжика, пока с ней дойдешь... В Йотсоне сильно мерзла. Точно не подделка, покупала в Финке в магазине от фабрики. Про остальные вообще молчу. Если только около нуля, ну до минус 5, не больше:ag:
Но я как купила эту куртку, перестала ненавидеть зиму))))

Последнее редактирование:

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, может кто сталкивался с маркой Sealup?
Ооочень нужна помощь в размерности и как качество?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я решила , что реально, в к лучшему, ибо так бы я раскидала деньги по мелочам, а так купила то, что реально мне было нужно.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
На вайлберриз почти все-подделка, информация изнутри, так с казать.

Да и не все там именно подделка, чаще неликвид и брак с фабрик и магазинов.
@bubuka349, ну вы уж определитесь)

Простой. чем они особенно отличаются от не подделок?
вы серьёзно??? колодкой и отличаются. длиной, шириной, удобством в конце концов.
это внешне приличная подделка может не отличатся, но ориентироваться в размере... это за гранью, уж не обижайтесь.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, нужна ваша помощь.
Обратилась в кс по поводу брака (дизелевские кеды оказались никудышными, одни развалились через месяц носки, а другие сын только надел и в первый же день начала трескаться носовая часть).
Вот что мне ответили: ,,...ответьте на это письмо, приложив фотографию поврежденного изделия, наиболее наглядно характеризующую дефект, и заключение экспертной организации о выявленном производственном браке, выданное на фирменном бланке.,,
И где я это им возьму? а потом ,,После оценки ситуации мы свяжемся с Вами, чтобы предложить Вам оптимальное решение, и в случае подтверждения факта брака мы предоставим Вам все необходимые указания для возврата товара на наш склад.,,
То есть не факт, что еще и деньги вернут. И вообще - зачем им рваные кеды?
Заказывать экспертизу за свой счет? в потребнадзоре, что ли? у нас везде обычные ремонтные мастерские, где максимум на расходнике от руки напишут безо всяких печатей.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Спасибо Вам за ответ! Заказала, ориентируясь на то, что она все-таки в размер!

Если еще актуально, я брала несколько, в размер. Мой размер L и брала L, туго, но у меня грудь большая, не оставила по другой причине. Оставила топ короткий с вшитым бра, но планирую носить сверху полупрозрачную майку.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
просто ужас!Это всегда так с отправкой последнее время в yoox?:

Посмотрела свои последние заказы - в обработке 3-6 дней, не быстро. Но, надо сказать, в общей сложности в 2 недели умещались.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Симон111, если дочка худенькая - посмотрите Зарину. Для меня было приятное открытие в прошлом году. Покупали 1 сентября - за копейки (была 50% распродажа) на попробовать. Относили год не снимая - сейчас пошли и по полной цене набрала кучу целую - цены блузки около 1000, штаны, юбки 1500. Есть прямо очень прикольные вещи. Жалко доча кюлоты отказалась покупать - ей в них очень прям хорошо было

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, в общем пристрое продаю шикарные мюли Сэм Эдельман. 41 полномерного размера
https://shophelp.ru/ebay/myuli-sam-edelman-41-razmera.html
мож кому надо

kapeks добавил 27.08.2019 в 16:33
у меня есть желание отказаться от посылки с йокс. Пока ждала, умудрилась купить кучу вещей. теперь уже мне не надо ничего

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Эх, а мне сегодня позвонили из ems и сказали, чтобы я забирала посылку, потому что она с повреждениями... Насколько сильные, не знаю. Завтра придется ехать на Керамический.
Кто в курсе, если в посылке чего-то не хватает или повреждена вещь, что нужно делать? Видимо, отправлять обратно? За это, надеюсь, платить не нужно и какова процедура возврата?
И как скоро в таком случае она вернется обратно, и будут возвращены деньги?
Со мной было такое. Поехала в их офис. Показали посылку, похоже коробка упала в лужу, и долго ее оттуда не доставали. Мне сказали, что я имею право сразу отказаться от нее, подписалась бы и все. 2-й вариант, открывает работник ЕМС при мне, составляет акт, тогда тоже имею право отказаться или забирать. Я согласилась взять, с актом. Потом написала в ЮКС, договорилась, они мне дали хорошую скидку за "испорченные" вещи. Там была 1 юбка, которую нужно было стирать, коробка от мужских ботинок размякла, и джинсы темные тоже постирала. Не помню сколько, но скидку хорошую дали.

• Like
Реакции: Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.