Наталья,да никто тут никому ничего не доказал,как и ровно наоборот)))никогда и не было доказательств того,что она сама что то находит))к сожалению даже при участии в форуме не выкладывала особо свои находки))просто случайно все видимо и совпадение...
Просто все рассуждают как хотят..ведь это же не запрещено?и никто не обвинил никого лично и не назвал вором..правда?наоборот тут некоторые даже поощряют такой вид бизнеса...
Про воровство не то чтобы назвал, а непрозрачно намекнул, увы. И еще про нравственность было просто прекрасно.
Кто бы отрицал,спорил о выгодных моментах... Нужно понимать одну простую вещь,что в данном случае, это может быть расценено как воровство))потому, что в основе всякого воровства лежит развитый эгоизм,сильно развитый и крайне слабо развитая нравственность.)) Девушки выкладывают удачные находки, без оглядки на затраченные ресурсы , оказывая взаимопомощь.
И теперь к главному- по каким критериям деревенское мышление определяете?
"Крысу", "барыгу" и "рожу" даже не комментирую, увы, в наше тяжелое время воспитание в дефиците. Интернет все стерпит.
а я считаю, что крыса - она в Африке крыса. Может, это и по-деревенски, но тут именно по-крысьи урвал за 1500 руб 7 пар, одну продал за 10000 и остальные уже хоть сам носи - бабло отбито. Перекуп - он и в деревне перекуп. Барыга, если по-русски. Порицаемый всеми религиями персонаж (это к тому, что мой личный авторитет мизерный).
Он не сеет и не жнет....сливки собирает, рожу гордо гнет
Ничего личного, если что....бог миловал от знакомства с этим субъектом. Просто оценка ситуации. И, сразу говорю: мне не жалко/ Фурла не нужна, ибо не носибельна и стиль не мой, купить успевала все в 5 утра)))/обсуждать неохота, но вранье достало.
И прелестно, что большинство считает своим долгом заявить, что им то точно не нужны были "фурлы". Всем поголовно за идею обидно.
Вот мне не нужны, я и не заострила и уж точно Юлины объявление не искала . Да если что и нужно, тоже не рыскаю по просторам сети в поисках перепродающих более удачливых.
Тряпки - это всего лишь тряпки.
Shn добавил 23.09.2019 в 16:26
Вы смотрите, поаккуратнее там!
Ну если Вы про Юлю, то у меня была с ней ситуация, когда никто виноват не был, кроме пересылки, но она без обсуждений приняла у меня назад испорченную вещь службой доставки. Хотя, раз она такая безнравственная, могла бы сделать вид, что не причем. Она в Воронеже, я в Москве, да и в любом случае, что я ей сделаю. Более того, она прекрасно знала, что я даже об этом "косяке" нигде в сети писать не буду.
Отрицательных отзывов на нее я нигде не видела, где она продает, так что полагаю, что обязательства она всегда и перед всеми выполняет честно.
Shn добавил 23.09.2019 в 16:29
Деревенское - не деревенское, но из-за тряпок, которые другим достались, так старательно возмущаться, весьма странный подход для утонченных и образованных людей.Тоже бы послушала.
Тем более, что они же большинству ну "совсем не нужны" были .
Но то, что Юля красная тряпка для многих на форуме, это не новость. Даже уж и не знаю почему
Последнее редактирование: