Значит какие-то новшества от фарфетча(((@moomin 2413, что значит только один раз?
У меня сейчас в корзине 4 вещи на 9 тысячи и 6 тысяч за доставку, по 1500 из каждого магазина
Для пристроя тоже талант нуженя кстати, очень осознанно потребляю последние пару лет. бывает найдет-закажу, но почти все возврат или пристрой. Ну вот хоцца купить.
и вообще цены скидывают. Начался бред в сортировке по цене: среди 3-4000 выскакивают 1600 и тому подобное
312 добавил 17.09.2019 в 23:08
еще новость дня для меня: ни один код не работает! Ни личный, ни ДР, ни свежий МС
а в приложении работают.....че за нафиг?
Подскажите, а как с разменостью у этих джинсов с Yoox?Юля, я вот от этих в восторге, есть в наличии:
https://www.yoox.com/ru/42696396IW/item#sts=orders&cod10=42696396IW&sizeId=&sizeName=
Сидят просто идеально, вообще я щастлива с этой модой на высокую посадкуПлотные, не вытягиваются, очень приятные тактильно. Практически не вылезаю из них, давно таких удобных не нашивала.
Ещё нравятся по универсальности и удобству чёрные мамские из Манго, правда, они мне показались скучными сначала и я их слегка подвытерла и поднадрезала в нескольких местах) Теперь жалею, но дело сделано)
А сумма до скидки сколько была?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
а я считаю, что крыса - она в Африке крыса. Может, это и по-деревенски, но тут именно по-крысьи урвал за 1500 руб 7 пар, одну продал за 10000 и остальные уже хоть сам носи - бабло отбито. Перекуп - он и в деревне перекуп. Барыга, если по-русски. Порицаемый всеми религиями персонаж (это к тому, что мой личный авторитет мизерный).А я считаю, Юля молодец!
Ничего в этом плохого нет- бизнес. И это считаете не работа- отслеживать, свободные средства иметь чтобы выкупить... а сколько может быть не проданного, вложенные деньги зависают. Зря вы- не простое это дело, не может в этом деле быть-«урвал, через пять минут продал в три цены» и кури бамбук;
Не нужно мыслить по деревенски
[/OFF]Сейчас два раза в неделю приходится утром сдавать кровь в поликлинике.
Дорожка к входу в поликлинику проходит через парк и вот на этой дорожке расположилась именно тётка- торгует бахилами. Удобно мимо не пройдёшь и цена 5 рублей в два раза дешевле чем в поликлинике.
Лаборатория по приёму крови занимает отдельный коридор. И сегодня( пришёл к открытию)увидел эту женщину около лаборатории. Вроде что такого? У всех бывает нужда сдать кровь. Но когда медсестра открывала дверь, вдруг резко начала кричать на эту женщину, что если ещё раз её увидит вызовет полицию.
Оказалось, что лаборатория выдаёт всем пациентам бесплатные бахилы(я и не знал), а эта "бизнесвумен" приходила к открытию и забирала большую часть из лотка и шла торговать.
Тётка успела схватить несколько пар и убежала. На обратном пути в парке подошёл к ней и спросил:
-Не стыдно?
Она грубо гаркнула, что на жопе сидеть стыдно, а у неё бизнес.
Выводы, как всегда делаем сами.
Я про Asos же и упоминала перед ее сообщением. Согласитесь, что это исключение.Юлия говорит про Асос, в нем вещь, положенная в корзину бронируется за тобой на час, никто другой ее купить не сможет, вот этот час на " подумать".)
Когда-то ветка Асоса была очень активной и форумчанки держали "копейки" в корзине, одновременно выкладывая на форуме. Если находилась желающая на эту вещь, согласовывали время " выпуска" из корзины, чтобы другая тут же поймала в свою.
Девочки, заканчивайте бесполезные споры ни о чем) Это я по поводу "носят-не носят" , столица-провинция. Кое-кто уже неприлично переходит на личности и уличает во вранье и это точно не лучший показатель беседы.
Не пойму вообще смысла спора: что не так-то? Дарья имеет точно такое же право на собственное мнение, как и любая из нас. Я согласна с ней по ключевым посылам: нафиг оно надо хапать пачками и куда это девать потом? Это как-то выглядит...."девушка-деревня" ну типа "слаще морковки ничего не видела, а тут до бананов дорвалась".
И не стоит свысока провинцию хаять. За МКАДом жизнь тоже есть и мало чем от вашей отличается) Я и там, и тут жила и живу. И, не в обиду будет сказано, провинция часто очень веселиться наивному представлению москвичей об устройстве жизни в других частях нашей Родины))).
Так что давайте не будем)) Везде и всюду все пропорционально)
И да....а что, в коровник в Фурле нельзя? Удои снизятся?))) Это всего лишь ОДЕЖДА
Орби это не магазин школьной формы . Это просто марка одежды. Очень хороший крой и качество.
Девочки, я попала в такую ситуацию: заказала из Германии технику, 2 позиции. Одна норм, вторая помимо того что это товар индивидуального пользования, откровенно бу. Оплачивала палкой, открыла спор. Меня обязали вернуть товар. За свой счёт. И тогда вернут деньги. Я вообще в шоке, получается я заплатила немалую сумму за доставку в Россию, получила некачественный товар и мне ещё надо за свой счёт отправить посылку весом 11кг, это примерно 4000 мне сказали. Как быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
только что все на сайте перепробовала - не работают. Только в приложенииУ меня код ДР работает.