Что по размерам не знаете?
Хочется, берикак хочу такие.
Но девочки из Прибалтики тоже жалуются, а это ЕС, как-никак
Новая фишка почты россии: на сайте исчезла возможность оформления посылки "обычным способом доставки", т.е. наземным транспортом. На горячей линии сказали, мол, наземным транспортом - только через оператора в отделении. Пару недель назад девушка оператор, объяснила мне, что у них в программе отключили возможность выбора доставки наземным транспортом, только авиа. Вот почему нужно бесконечно что-то преодолевать...
Мне кажется что остроносые мюли это прям классика на все времена. Вот тупой нос был в моде в 2000 , я помню как раз в школе училась в последних классах, был писк, мода циклична. Если хорошие мюли по хорошей цене то почему бы не взять. Берите, Юля! У меня наоборот, обуви куча, а надеть нечего. Заглядываю в свой шкаф и ни на что глаз не падает, каждое утро дилемма - что надеть, ещё погода непонятная. Вроде бы и юбки с платьями с голыми ногами ещё хочется носить по графику, а как- то прохладно... ( я в мск если что).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Palmary, я на днях была в офиц магазине левайс и спросила, почему моя футболка, купленная на ягодах, отличается от той, что продаётся у них? Подделка? В ответ мне продавец достал две пары джинс и сказал: «смотрите, модели одинаковые, артикулы одинаковые, но ткань, цвет и страна производства даже разная!». И пощупала и правда: ткань разной плотности, нитки утка расположены иначе, совершенно друга ткань и цвет был в одних абсолютно чёрный, а вторые были бледно чёрные, не так сильно прокрашены. Разные партии просто. И это в одном магазине на одной полке!
Думаю дизайнерской фантазией ))