@ZhivYulia, Страницы добавят,переоценят,не все правда)))Да,работает.Раньше оф объявления.
в моем дриме дорогие вещи не успевают до жить даже до какой нибудь скидки,а когда я была суперстаром и на предварительном показе,уже раскупали многое..да что за бред..по поводу теплой одежды))
Думаю дизайнерской фантазией ))Но как тогда это объяснить?
Мой заказ уже со вторника никак не отправят, я тоже жду купальники к 20 июля, вот уже нервничать начинаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, все возвращается и многие из нас неоднократно прошли эту моду. Каждая решает сама. Лично мне они никак и не нужны совсем. Еще с нулевых лежит одна пара, ее и достаточно. Иногда даже раз в год не надеваю.Я эту моду уже проходила, думаю, нужны ли мне мюли?
К сожалению, никак не поторопишь. Моя с 9-го так и не откликается еще в России.ситуацию с посылками из Италии можно как-то поторопить?
Спасибо! Любопытно будет посмотреть на процесс. Но вряд ли возьмусь поучаствовать в сметании реальных "копеек", там, скорей всего, скорость решает все Стараюсь избегать возвратов и пристроев, поэтому низкая цена - не основной фактор. Хотя и грех жаловаться, бывали у меня очень выгодные и удачные приобретения.@ZhivYulia, Страницы добавят,переоценят,не все правда)))Да,работает.Раньше оф объявления.
Опять прятать начали