Да! Я тоже удивилась, когда открыла для себя это недавно ! Раньше ругала этот магазин за высокие цены. Но оказалось, на екс действительно что-то стоит дороже.но на самом деле даже на Farfetch бывают такие хорошие предложения
Да! Я тоже удивилась, когда открыла для себя это недавно ! Раньше ругала этот магазин за высокие цены. Но оказалось, на екс действительно что-то стоит дороже.но на самом деле даже на Farfetch бывают такие хорошие предложения
Да 100% короткая! Разве что для авто...
Вот и я о том же - дорогих не купят, а дешевые размели бы)) зачем их прятать, оставляя только дорогие позиции? Попрятали же дешевые товары)) При всем это БД нет, коды не работают, то есть плюшек никаких, лимиты опять же. Очень жесткие условия)) Юкс считает, что нам лучше купить одну пару Занотти, чем десять Джоксов))
Wildpear добавил 05.10.2019 в 09:07
@kapeks, я помню эту дубляшку, и она мне чет тоде тогда не нужна была. А потом подумала, можно было и взять))
Я об этом же примерно и сказала... Не понравилась наша активность Скоординированные действия нашей группировки порушили их планы...Ну, как бы лояльность по отношению в более перспективным и, следовательно, приоритетным рынкам.
@bubuka349, да не стоит судит только по своим знакомым))и возврат во всех странах есть и как раз таки очень удобный и быстрый в отличии от нас))в США только нет возврата с финального сейла,но и то если вещь с браком ее можно вернуть..и 'это не только yoox,у них с любого магазина так, Россия это не самый большой оборот в этой группе yoox.И кстати по поводу качества..я много покупала в американских магазинах и качество там вообще часто не соответствует цене,поносил сезон и все,а более менее нормальное не так то и дешево и для них))и для нас тем более
Светлана, скажите, мы с Вами как то списывались на счёт тимберлендов светлых, Вы их купили? Они с мехом оказались?
@Бабушка Света, а как по размеру c studio?
Не маломерит? Смотрю на них очень мне курточки нравятся, но размеры в основном от 44, а я ношу 42.
Все равно не понимаю - там вещей-то всего на 2 страницы и цены, как Вы и заметили, вообще ни разу не заманчивые. Их (вещей) станет больше и они гарантированно рухнут в стоимости? Или они начнут дешеветь раньше официального объявления распродажи и это работает уже как ранний доступ к сейлу?@ZhivYulia, Ну хочется же заранее посмотреть)) хотя цены еще на распродажные не меняли.
Так Юкс и не декларирует бронь находящихся в корзине товаров, как Asos, например.ну я вообще рассуждаю так. Коли я в корзину положила, так не воруйте из корзины! это уже нарушение прав потребителя. Жалко скрина нет. Это элементарное неуважение к покупателям, из какой бы страны они ни были.
Я не конкретно про возврат в Италии (у них по этим ценам полно в оффлайн и не затариваются они на йокс, поверьте мне, разве что мигранты с украины), все подробно по каждой стране в европе расписывать как-то неохота. Я не говорю, что он загнется, как не загнется али, рынок на садоводе, авито и пр. Определенный отток покупателей из СНГ, был есть и будет однозначно. Основной потребитель-российский понторез/ка, у которого нет денег на действительно хорошие вещи. Да и на самом йоксе, я не видела чтобы раскупали новинки, дорогие хорошие вещи. Берут , в основном неликвид, дешевку и малоизвестные (непопулярные в еропе) бренды. Также берут просто так, от жадности, потом весь форум заполнен миллионами возвратов, пристой и т.д. Ну и, конечно же барыги с авито. А с порогом в 200 евро с нового года, я не представляю, что вообще йокс сможет нам предложить и что вообще будут покупать.
Я предпочитаю купить 1-2 вещи раз в 2-3 месяца, дорогие, хорошие, чем затариваться вагонами на каждой распродаже с горящими глазами, как большинство. Добивают до БД, накупают, накупают, потом нытье про брак, возврат и бесчисленный пристрой. Нафига вот спрашивается.
Евгения, подскажите, пож-та, как купить товар с американской версии YOOX без посредников ?
Заказала с российской версии куртку- прислали не тот размер. На нашей версии нужно размера уже нет, а на американской есть. Очень хочу именно эту вещь .
Статус появился 29.06((( Спасибо, буду ждать)@Jane77, отправите от своего имени спокойно. Я отправляла от себя, а в посылке не было вообще вещей на мое имя.
У меня вот РР запросил скрин покупки, а я как назло привязала возврат к первой попавшейся операции неиспользованной
Светский добавил 09.08.2019 в 08:38
@Настя777, когда статус этот появился? Ждать, YOOX предоставит доки таможне и посылка поедет дальше
У меня легкий, летний, в размер. Качество очень хорошее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, у меня пух чем то пропитан и при намокании пятнами идет... у тебя нет такого?