без посредника никак,только если знакомые там есть и пришлют вам.Но я покупала через посредника *** мне очень нравится и у них пункты выдачи уже в каждом районе и есть какой то тариф,когда одну посылку получают и сразу отправляют..дешевый,т.е. когда не надо собирать))ЕДИНСТВЕННОЕ НО:что если кто то в партии занизит стоимость или что то напутает,то могут партию задержать,но не надолго и у меня так не разу не было,а заказывала я раз 20 точно
А коды опять отключили?
Юль, все возвращается и многие из нас неоднократно прошли эту моду. Каждая решает сама. Лично мне они никак и не нужны совсем. Еще с нулевых лежит одна пара, ее и достаточно. Иногда даже раз в год не надеваю.
Когда вчера вещи стали пропадать из корзины, я скопировала все ссылки. И вижу, что все есть в других странах. Раньше они этим занимались в конце круга, а тут сразу после объявления.
Вот, к примеру копеечные кеды геокс
https://www.yoox.com/kz/11632896GN/item
и у нас https://www.yoox.com/ru/11632896GN/item
И так по списку
Крайне неприятно такое отношение к клиентам. Пусть читают, если читают
Весной ждала заказы по 3 недели,3 недели для меня сейчас долго .Вот решила узнать изменились ли сроки доставки с весны)
народ, кто что из обуви берет в распродажу? я вроде в корзину навалила кучу всего, но думаю, может у меня глаз замылился? Смотрю на улице-мюли народ таскает. Я эту моду уже проходила, думаю, нужны ли мне мюли? И если брать , то какого плана-остроносые или с тупым носиком?
Вчера было 111 тыс страниц распродажи, сейчас 55)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как бы мы не ворчали, никуда мы не денемся. В оффлайне цены дорогущие и качество плохое за эти цены.
Активны - да, тут мы, наверное, вне конкуренции. Насчет прибыльности можно поспорить, мы все-таки, в массе своей, ориентированы на покупки за "копейки". С трудом себе представляю форум шопоголиков из европейской страны, где отдельной темой выкладывались бы "копейки")) Не зря Юкс несколько раз проводил опросы с целью мониторинга с упором на то, какую сумму клиенты готовы потратить на дорогие бренды.Я тоже считаю, что мы как раз очень прибыльны и активны, то есть никуда не денемся. Убрали все, что за копейки, то россияне купят, то что есть. Потом, в последный день вернут то, что осталось. И это купим....