А кто нибудь что нибудь покупает в ЦУМ-дисконт? Все хочу съездить, да как то далеко и лениво
Я тоже как-то заезжала. Ловить там нечего. Хлам столетний крайних размеров за бешеные деньги!
А кто нибудь что нибудь покупает в ЦУМ-дисконт? Все хочу съездить, да как то далеко и лениво
Ну тебе виднее))) а меня на таможне видеть хотят((((@buono, Таня, какая таможня? Я курьеру платила! А курьеры у нас одинаковые
Я купила обувь, в 7:50 обувь легко помещалась в корзину. 1 пару взяла и доставка 1000. Итого 2500 вышло. Сумка лежала в корзине пока обувь выбирала и выскочила
спасибо за такой развёрнутый ответ.
Естественно ,тему прочитала,только ответы, за что дают личные коды и где их брать не нашла,поэтому и спросила здесь,в болталке.
Девочки, я всегда с телефона, у меня нет параметров.
Спасибо. Возьму на заметку.
я купила Goose на прошлой неделе,сегодня выслали.
видимо, чтобы вечерком проехать в миллионник и пройти по местному бродвею...смешно вас читать, ей-богу...и что всем далась эта Фурла, тем более, что её давеча парафинили как отстой лично меня всегда интересует дизайн и качество, а не заветные буковки, по которым тебя благосклонно зачислят в круг избранных российский менталитет встречать по одёжке и по ней же провожать...это вбилось ещё в советские дефицитные времена и никак не отлипнет от мозгов
Не знаю, чем они себя оправдывают, возможно и лень, в чужую шкуру не залезешь.Очень удобно объяснить собственную лень какими-то внешними причинами.
и Вы сами же говорите -
Кто мешает заниматься собой тем самым "прибитым жизнью" ?
Я отвечу - потому что быть "жертвой" - это очень удобно... Тебя жалеют, сочувствуют и вот ты уже и сама убеждаешься в том, что да, это не ты такая - жизнь такая... И ешь очередную булочку-пироженку-выпиваешь пиво...
VeraVolskova добавил 04.08.2019 в 14:20
По «сутулой собаке» узнаю соулейницу
Девочки, кто покупал одежду Tibi - в размер или большемерит?
отзывов немного, но в них нет такой инфы