https://www.yoox.com/ru/11705960JM/...705960&cod10=11705960JQ&sizeId=11&sizeName=40
в коричневом цвете-сапоги,а в остальных цветах-кроссовки))) очередная загадка
в коричневом цвете-сапоги,а в остальных цветах-кроссовки))) очередная загадка
Я бы почту Италии не идеализировала. Довольно легкомысленно относятся к работе.Я уверена, что из Италии посылки вовремя вылетают, а наши задними числами треки оформляют, скорее всего на таможне завалы в связи с долгими арифметическими подсчетами шопоголиков, превысивших нормы.
Так если мы не прибыльны, зачем такие ограничения? Ну висит подборка и висит, если никто ничего не покупает, так как денег нет..,какой тут урон магазину в том, что распродажа открыта? Посмотрела амер версию, цены в пересчете на рубли те же. Не будем сейчас единичные позиции обсуждать, на которые, возможно, и выше. Попридержали нас зачем-то.. Видимо, мы слишком активны были, другие страны не настолько быстро среагировали...Моя версия.рынок нашей страны не является для магазина приоритетным, в том числе по доле прибыли. Отсюда и такие действия.
традиционный вопрос- в Лето? После тебя там что-нибудь осталось в размере L?Но не суть-поперлась я в Фамилию и вышла с мешком вещей для себя любимой
Так акция и идет Либо вернутся после ее окончания, либо могли переместить в другую страну.Кто-нибудь в курсе куда исчезают вещи из дрима? Думала, что будет акция, но нет же.
Девочки, я за советом. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь покупал сумки studio moda? Как они, стоят внимания?
Анна, скидывал дополнительно к акции или сам по себе? Спасибо)
@Симон111, думаете таможня? Вот мой трек посылки из Асос, на таможне 1 минута. Ну и в целом резво доехала, хоть и обычной почтой.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/08/13/thumb_2350e084fc.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ужасно хочется бесплатную доставку, хотя бы от 3х вещей в заказе.
Шильдики исчезли, но и цены возвращаются, по многим позициям цены даже не к предакционные а полные совсем без скидок. Я заказала блузку размера М, так как S не было. Сегодня появился S, но цена полная.Шильдики исчезли. Цены пока держатся. Вот бы оставили цену да еще и круговые на них скидки пустить!
Еще 3 дня распродажи
Сейчас как добавят, да БД сделают, да коды включат и все продадут
Мда. Все понятно с этим йоксом давно уже, поэтому иллюзий не питаю, равно как и не расстроена кругом. В последнее время вообще не получала ни одной посылки без брака. С мужем, в воскресенье пообщались с родственниками (Германия, Италия, США), они вообще обходят стороной йокс, поскольку возврата нет, а процент брака вырос капитально. Вообще там предпочитают офлайн ангеботы, распродажи, которые на каждом углу, ну и фирменные сайты. Например, дедушка с бабушкой мужа постоянно присылают ему Босс, который берут в оффлайн фирменном лабазе. На днях прислали кожаную куртку шикарную и демисезонную, которые купили за 110 и 219 евро! Для них это копейки. Арабы на пособие могут каждый месяц закупаться брендами, что они и делают. В Италии, на побережье вообще сметают китайские шмотки за гроши. Это миф, что все итальянцы гоняют в габано, армани и пр., а немцы поголовно в боссах. Они предпочитают всякие дешманские, но качественные марки типа джек джонс, адидас, супердрай и т.д. Свои носят, а не итальянские. Там вообще не принято гонять в метро в дизайнерских шмотках как у нас. Очень смешно в метро на это смотреть. В США вообще мало кто про йокс слышал, у них своих подобных сайтов море, под боком и дешевле, не говоря уже про ебей и оффлайн, где они за гроши отовариваются. Поэтому йокс-чито СНГшная фича, и мы основные потребители, чтобы они не писали в ответ. От жадности опухли, рассчитывая на западных покупателей, которым это нафиг не нужно и неудобно для них. Поэтому многие вещи годами не могут продать и болтаются они из акции в акцию. Вернут все опять в продажу, по завышенной цене, в надежде на нас-лохов, снгшных нищебродских понторезов и инстаграмщиц. Да и манера завысить цену в 2-3 раза, сделать скидку и выдать все за суперраспродажу-чисто российская уловка. В европе такое не принято и не прокатит.все, больше писать не о чем