А вы из какого района? Я просто часто заказываю/возвращаю - на будущее. Вдруг соседиЯ Вас не дождалась, вчера сделала заказ.
Сейчас ношу кеды (у меня несколько пар тимберлендовских, они тоненькие и удобные)
Всем привет . Сегодня первый раз гуляла в казачках Furka (38,5 размер). Через час почувствовала дискомфорт в стельке. Затем отнесла в мастерскую и мастер, удалив стельку обнаружил там мусор ( в виде кусков картона, все вычертил и приклеил на место(200₽). Теперь все отлично .
Вопрос : мне так повезло? Или у всех так?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/09/27/thumb_a7e8944a24.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Неа, Наташа. Вот на на 101 % уверена, что круг будет. И знаешь когда? Когда у меня деньги закончатся Это будет скоро, так что ждать осталось недолгоДа бросьУверена, что это и был круг, названный по-другому. Финальной распродажей. После которой» цены вернутся», а потом, по плану, как всегда и было,-30. Так что, теперь весенний ждать. У меня, кстати, по ссылке « спецраспродажа стало пусто»(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна полностью, вполне объяснимые действия для магазина с учетом всего вышеперечисленного.Видимо, по разным причинам (платёжеспособный спрос, возвраты, товарные предпочтения, таможенные ограничения текущие и грядущие, и т.п.) рынок нашей страны не является для магазина приоритетным, в том числе по доле прибыли. Отсюда и такие действия.
с 8 утра болтается ни вам, ни нам))))
думаю, норм будут. У меня 25,3 примерно и в 40 размере ориджиналс чуть свободно...комфортно) Всегда 40 покупаю у адикаЯ на 25.5 хотела 40,5 брать, но не успела,черные купили пока думала, да детям предлагала. взяла 40... думаю будут малы. Коды применялись, за доставку впервые в жизни плачу.
Да, они у нас просто золото.Ужас! Надо однозначно писать!
А я на своих не нарадуюсь в Хамовниках)) уж и забыла как раньше вызванивала, ругалась) и на все ФИО мне посылки выдают)))
Девочки, добрый день!
Были ли у кого-то потерянные посылки от YOOX?
Подаёт ли магазин в розыск? Или просто вернёт деньги?
Посылка в пути 3 недели, из них больше 2-х недель на таможне в РФ (та самая дыра в Мврушкинском, о которой недавно здесь писали), причём задним числом появился статус Выпущено таможней, но сдвигов нет.
Обращения в EMS результатов не дают - ответили, подавайте в розыск (не могу - YOOX yне даёт квитанцию, отвечает отписками, типа, ждите).
Понимаю, что вернут деньги - но мне нужна вещь из посылки.
Юля, поделитесь пожалуйста на каких площадках покупаете. Неужели есть магазины с таким же ассортиментом и скидками, как yoox?