Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Я сначала думала действительно может технич.глюк какой-то, наверное в пн программисты исправят. А судя по ответам и по тому, что ничего не изменилось - нифига не глюк...

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
У меня сумки в дрим вернулись. И коды заработали. А где остальное, блин?...
Хотела летнего заказать, в итоге успела в пятницу только сапоги зимние урвать))) и не уверена, попала ли с размерностью. Сегодня трекнулся заказ.

Всё остальное время пребывала в глубоком недоумении))) зачем всё-таки они летнее-то попрятали ? для кого берегут? а потом приходит рассохшаяся обувь.

У меня ничего не вернулось, только уменьшилось - последние экземпляры разобрали :ag: Кстати, о летних вещах. У меня пропали все!!! платья, брюки и джинсы из дрима, ну и сумки тоже, даже уже не вспомню все, что были) Из аксессуаров осталось 2 шт. очков)
Осталась одна дорогая обувь))
Заказ от 3.10 прибыл на границу Италии.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Palmary

Новичок
Шопоголик
26.09.2014
26
802
0
Москва
Разные модели и все. Почему сразу подделка? И какая из них?:ag:

Разные модели, отличающиеся только чуть-чуть каблуками? Больше похоже на подделку, на мой взгляд. Модель-то одна, если присмотреться: высота каблука одна, форма одна, всё одинаковое... но каблуки всё же отличаются.
А какая из них подделка (если это она) - это очень хороший вопрос ;)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Здравствуйте. Можно не по теме шопинга? Среди наших форумчан много путешествующих. Не могу найти ответ по транзитной визе в Сингапур. Информация везде противоречивая... В общем, куплены билеты Краби-Куала Лумпур-Сингапур. Назад Сингапур-Бангкок.Кто-нибудь по подобному маршруту летал? Как думаете, подходит ли подобный перелет под транзит или нет? Так не хочется заморачиваться с визой...

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Интересная какая акция! Два часа игралась с ценами и корзиной в мобильном приложении. Во-первых, в корзине скидывало на все, включая товары без шильдиков.
Во-вторых, применился код, который в апреле прислали после регистрации нового аккаунта на сына. Код сработал и еще 10% скинул. Брала три пары детской обуви.
На сумки женские тоже скидывал.

Анна, скидывал дополнительно к акции или сам по себе? Спасибо)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Милана78, написала там, и где в сопроводительных документах смотреть, что заказ идет двумя частями.

• Like
Реакции: Милана78

Evgesharu

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2010
82
166
33
Москва
Не у кого не было такого, что не проходит оплата картой Тинькофф?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо,теперь поняла.Когда приедет,будем говорить с курьером,может и правда сделают доотправку до Москвы...заказ удачный по позициям,грустно отказываться

доотправку вряд ли. надо с ним просто по человечески поговорить. я с нашим дружу.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
В дриме цена только на одну вещь упала. Положила в корзину, пишет еще 30 % скидку.Похоже очередная акация. А когда же круг)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Татьяна, спасибо. Меня интересуют сапоги на шпильке. Как они?

Офигенные! :yes3:
Удобные и в размер. :)

Sladkoro4ek добавил 23.09.2019 в 23:34
@mamaLiany,
Почему фурла-отстой? Просто средняя ценовая категория, не люкс.
До 10 бюджет не высокий, так и смотрите фурлу, коччинель и типа этих марок. Но и их до 10 редко можно выловить актуальное.

Последнее редактирование:

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
@Симон111, @YuliyaKulagina, @Ellena, спасибо огромное, надо будет посмотреть в сторону отечественного производителя. А что у них с износостойкостью?

У меня куртка Bask thermo v2, ношу с 2007 года. Надоела. Выбросить жалко - очень удобная, ткань не вытерта вообще. Именно этой модели уже давно нет, но, думаю, что есть аналогичные.

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
На круговое детское др код НЕ действует:(

У меня заказ в 12.04 прошел со скидкой. А сейчас даже 10 процентов не скидывает(((

onedevushka добавил 04.10.2019 в 12:46
Появились шильдики и, по ходу, поэтому коды не действуют. Эх что ж я чуть раньше корзину вторую не собрала:ak::ak:

Последнее редактирование:

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: love apple и Sladkoro4ek

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Почти уверена, что в ближайшие 2 дня (7-8.10) товары будут доступна, возможно, что-то добавят, и, опять же, возможно, сделают БД хотя бы от 3 вещей.
Так а смысл? Там же 90% (если не больше) нормальных предложений продано. У меня в среду (за 2 дня до объявления распродажи) в проданных тоже оказалась часть вещей, имевшихся в неограниченном количестве, и вроде бы(!) по тем ценам, по которым они висели больше полугода, через сутки цена на эти проданные и не удаленные из дримбокса вещи поменялась на ту, за которую их реально продали где-то и кому-то на других версиях. И сразу стало понятно, почему их все выкупили. В этот раз просто огромное количество спрятанных вещей. Я хотела оставить отчет о заказах, так у меня элементарно ссылки почти ни на что не открываются. С "копейками" тоже самое, я бы и рада была оставить ссылки, но они же не работают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.