У меня сумки в дрим вернулись. И коды заработали. А где остальное, блин?...
Хотела летнего заказать, в итоге успела в пятницу только сапоги зимние урвать))) и не уверена, попала ли с размерностью. Сегодня трекнулся заказ.
Всё остальное время пребывала в глубоком недоумении))) зачем всё-таки они летнее-то попрятали ? для кого берегут? а потом приходит рассохшаяся обувь.
Разные модели и все. Почему сразу подделка? И какая из них?
Интересная какая акция! Два часа игралась с ценами и корзиной в мобильном приложении. Во-первых, в корзине скидывало на все, включая товары без шильдиков.
Во-вторых, применился код, который в апреле прислали после регистрации нового аккаунта на сына. Код сработал и еще 10% скинул. Брала три пары детской обуви.
На сумки женские тоже скидывал.
Спасибо,теперь поняла.Когда приедет,будем говорить с курьером,может и правда сделают доотправку до Москвы...заказ удачный по позициям,грустно отказываться
Татьяна, спасибо. Меня интересуют сапоги на шпильке. Как они?
Беру мужу, он говорит, что сидят и носятся не хуже, чем Calvin Klein.
@Симон111, @YuliyaKulagina, @Ellena, спасибо огромное, надо будет посмотреть в сторону отечественного производителя. А что у них с износостойкостью?
На круговое детское др код НЕ действует
Поэтому Юкс оставил дорогие позиции, попрятав дешевые))Печально, но факт, что процент платежеспособного населения у нас очень и очень небольшой.
Так а смысл? Там же 90% (если не больше) нормальных предложений продано. У меня в среду (за 2 дня до объявления распродажи) в проданных тоже оказалась часть вещей, имевшихся в неограниченном количестве, и вроде бы(!) по тем ценам, по которым они висели больше полугода, через сутки цена на эти проданные и не удаленные из дримбокса вещи поменялась на ту, за которую их реально продали где-то и кому-то на других версиях. И сразу стало понятно, почему их все выкупили. В этот раз просто огромное количество спрятанных вещей. Я хотела оставить отчет о заказах, так у меня элементарно ссылки почти ни на что не открываются. С "копейками" тоже самое, я бы и рада была оставить ссылки, но они же не работают.Почти уверена, что в ближайшие 2 дня (7-8.10) товары будут доступна, возможно, что-то добавят, и, опять же, возможно, сделают БД хотя бы от 3 вещей.