продолжение банкета - стандартное н***й) :Я достучалась до КС через ФБ. Не могу сказать, что ответ меня порадовал:
Отправила им ответ, посмотрим на отписку в этот раз))) Кстати, у нас товар продан дороже, чем продается сейчас по другим версиям
yoox.com обычно использует разные каталоги и прейскуранты для различных обслуживаемых стран, в зависимости от особенностей местоположения, местной системы сбыта и цен.
Поэтому отдельные товары могут быть недоступны для некоторых обслуживаемых стран, и цены могут меняться от страны к стране.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Уважаемая Марина, речь не об этом, мне абсолютно ясно про разные каталоги для разных стран.
Вопрос конкретен и прозрачен: почему в российском каталоге товар исчез внезапно после старта распродажи? Зачем он вообще был в каталоге России? Вы прекрасно понимаете, что люди заранее присматривали, откладывали и пытались купить то, что компания внезапно решила из каталога изъять. Понятно, что бизнес — это бизнес, но все-таки….За столько лет сотрудничества с вами я большего недоумения и разочарования не испытывала..
Должна заметить, что мое мнение отнюдь не единичное (да компания может это и сама видеть в фейсбуке, вконтакте и на других ресурсах) — это очень некрасиво выглядит по отношению к покупателям и расценено однозначно: как неуважение к покупателям именно из России.