Молния-то обычная, металлическая, а вот карабины ремня и замочек, ИМХО, золотые.
Если Юля рискнет, узнаем, как на самом деле
Я лично про себя)У меня в пристрое новые вещи брендовые,которые куплены в круг и на больших распродажах ,дешевле на порядок продаю,чем купила(то есть в разы дешевле реальных цен),очень тяжело продается.Цены более,чем вменяемые.Я думаю,многие девочки со мной согласятся,что продажи в пристрое очень упали в последнее время.
Люкс, Наташа, да, его. Я все-таки смогла применить , но как оказалось , в этой подборке мне ничего не нужно)))
Что сегодня происходит? Целый день из форума вылетаю. Все время логин пароль пишет неверный, переустанавливала сегодня за день раз 10 уже. У всех все нормально?
Lusinda83 добавил 09.03.2019 в 20:50
С телефона вообще не могу зайти(
https://www.yoox.com/ru/11627674DM/i...eId=&sizeName= проверьте, полная цена 10250 руб. Через комп 6120 руб., в мобильном 7688 руб. (как со скидкой 25%). Никаких нигде кодов не вводила.
Не фига себе ты наваяла примеров, ТаньВ приложении когда нажимаешь на товар видна цена, но все размели уже.)
Вот для истории скринов наделала с первых страниц на обум из мужского и женского) чтобы не говорили что круг тухлый.)
YOOX все больше "радует": с ряда позиций сняли скидки, выставив по полной цене, при этом гордо красуются шильдики UP to 90% OFF
Красавец YOOX!
скажите пожалуйста, а сейчас актуальна длина джинсов узких выше косточки? купила джинсы черные, сомневаюсь. Рост вроде позволяет. Но может это уже немодно?
Вера, как я понимаю, главное, быть в рамках заданного стиля , миксовать с осторожностью .в мире моды вообще стагнация. Реально все носят то, что хотят и к чему лежит душа
Да.,Ирина, ждем хвастов! В последнее время все жадные стали на отчетыЭти отчеты нужно делать в другой теме? "Хвасты" как-то так название??
Девочки, никто вот эту сумку MANIFATTURE CAMPANE не покупал?
Заказала ночью в бреду каком-то последний экземпляр, теперь думаю, а не возврат ли это, вдруг на коже царапины/помятости...
И еще очень интересует есть ли у нее плечевой ремень, в описании ничего не сказано, на фото тоже его нет, но в другом цвете есть...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/14/thumb_644b379099.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]