А никого не смущает акция с названием "гранд-финал сезона"?)
Последняя акция в это сезоне и круга не будет?
Целиком присоединяюсь. Только у меня 6 дримов не потеряли ни позиции по тем же причинам.Вообще неинтересный круг для меня. На что хотелось цена упала незначительно. И видимо не только для меня - со вчерашнего вечера ни с корзины ни с дрима, в котором ровно 100 позиций, не продалась ни одна вещь.
Старье с прошлого и позапрошлого круга вижу, но по ценам оно дороже...
Они это серьезно?) я много лет в офлайн не хожу в такие места, как они еще не разорились с такими ценами, надо быть ближе к народу Это не показатель, ну кто будет это покупать за такие деньги то. Пока не прикрутили пошлину в сто процентов, всегда есть распродажи хороших марок, будь то Йокс или те же Штаты, альтернатива найдется.
И что теперь, выпрашивать бд персонально каждому?.. всё страньше и страньше.
Впервые я ничего не купила) полезла с горя в другие магазины)
Подскажите , пожалуйста, как ремень выбрать размер, например талия 72 -ремень 75 подойдёт? Ни разу не покупала просто дистанционно.
Согласна. Я ещё разиня, только отучилась от привычки на кнопку жать, чтобы по ссылке перейти . Потом извиняешься сто раз. Никакого толку от этого " вы уверены" - точно такой же запрос есть у кучи ресурсов для перехода по посторонней ссылкеНе очень удобно стало в пристрое. Раньше много информации о товаре можно было получить, почитав комменты. Теперь надо все в личке. И спрашивать покупателю и продавцу, порой по сто раз отвечать на одинаковые вопросы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите пожалуйста ссылку на девочек от 3 лет
народ постарше плохо в сети ориентируется...опять же кому то без примерки никак ...я иногда тоже могу пойти примерить и купить, чем ждать ...счас ждать надо...да еще вопрос что получишь и как с этим потом поступать...как вспомнишь середину 2000..эх вот время было...под нос везли , быстро...обратно забирали,коды давали, возвраты оплачивали....а счас совсем не то....и лагерфельд помер и фенди по 10тр не раздают. Пока не прикрутили пошлину в сто процентов, всегда есть распродажи хороших марок, будь то Йокс или те же Штаты, альтернатива найдется.