Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девушки, спрошу тут на всякий случай, может кто знает, где можно купить экипировку для квадрацикла Finntrail по интересным ценам, кроме официальных сайтов..

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но и поесть. Заедаю стресс
есть правильную еду, убрать источник стресса )))

А вообще, пока Вы сама не придете к пониманию - зачем Вам это надо - все советы не будут восприниматься.
Говорю из собственного опыта - ходила и гундела чуть ли не 5 лет - стресс, возраст, не получается - пока количество не перешло в качество и я 3 января не пришла в качалку )))

• Like
Реакции: buono

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Я с телефона смотрю, перешла по ссылке - одна страница. Поменяла отображение на "версия для ПК" - правда 1000 страниц...

• Like
Реакции: Irinabis и Люкс

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
Я Каляева на сайте смотрю и как то он меня не заинтересовал.
На сайте мне тоже показалось ни о чём, но нашлось пальто четко по фигуре, село прекрасно, и сразу заиграло по-другому:boast:

• Like
Реакции: Bizzard

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот спасибо за скрин) А то я подумала что совсем у меня с головой плохо:ag: Вчера в почте было как на скрине, а сегодня уже 12000 появились:( Я же вчера даже еще раз зашла на йокс из почты, подумала, а вдруг... бесплатная БД только так

У меня на 2 разных почты два письма. В одном БД, в другом - нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ritka_1

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@ZmeyaT, вы продали слипы Ruco Line , вам по размеру не подошли? Я просто по вашему отзыву заказала и мне малы

@Maya15, мне по ширине не подошли и по колодке, но у меня широкая нога. А так, думаю, в размер идут, но на узкую ногу. Вообще слипоны купить целая история, сколько я их пристроила/обратно отправила.... но вроде бы сегодня принесли удачные, завтра собираюсь отчет написать, если успею.

• Like
Реакции: Maya15 и Таис-Таис

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
В прошлом году тоже после круга была акция, мы с подругой еще обсуждали, что неинтересно после таких скидок брать даже с минус 30%.

П.с. Вот ведь вредные) дали бесплатную доставку после круга ((а подборка вещей совсем грустная

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@murzzzzzilka, Вы очень долго собирались с мыслями))) эта тема уже закрыта :yes3:

До чего же вы категоричная )))
Знаете, что писать, когда писать...
Может Ваше мнение не все разделяют? Не думали об этом?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Хочу сказать спасибо yoox за то,что ничего не купила в «кругу друзей».Покажу сумку,которую купила вроде перед нг себе на день варенья за 5 тысяч. Очень мне нравится внешне,но совсем не вмещает мои богатства. Туда входит только все плоское. 3 отделения-средний на молнии,боковые на кнопках
Посмотреть вложение 218011
Сейчас у меня «красный период»-ношу сумку modalu из ASOS
Посмотреть вложение 218012
Пардон,не пойму как перевернуть

Похоже сейчас у многих «красный период» :))))

• Like
Реакции: Филола

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки, полностью с вами согласна... И про падение продаж в пристрое, и про завышение цен Йоксом... Раньше можно было классные сумки на летнем сейле купить по 2-3 тысячи. В прошлом году специально ждала август... Вообще не видела таких цен на кожу... А маркетологи заставляют нас покупать и покупать новое шмотье(( Йокс разочаровывает ценами последнее время... Даже из спорт инетреса нет желания смотреть... А людей, которые не в состоянии купить больше одной вещи в сезон, становится все больше и больше...

• Like
Реакции: nikolas

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
@alena65, а приобретённые это как? Такая ломка пошла, когда райф перестал работать. При этом совершать покупку прямо сейчас и не планирую. вот только исчезновение теоретической возможности купить со скидкой и с бесплатной доставкой в любое удобное время напрягает.

• Like
Реакции: InnaU, Bizzard и Gunbertus

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, юбка прямая от Лагерфельда, 48 р-р на об 100 см., будет сильно велика?

Добрый вечер! Я покупала плиссированную юбку на свои параметры -68-99 взяла 44 размер росс. В талии очень велика оказалась.

• Like
Реакции: Наталья Син
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.