тоже понимала, но так хотелось...
Белье под ним видно, просвечивает
тоже понимала, но так хотелось...
есть правильную еду, убрать источник стресса )))Но и поесть. Заедаю стресс
Ура! Поздравляю!@Bizzard, Ага, предложили 30%
На сайте мне тоже показалось ни о чём, но нашлось пальто четко по фигуре, село прекрасно, и сразу заиграло по-другомуЯ Каляева на сайте смотрю и как то он меня не заинтересовал.
Вот спасибо за скрин) А то я подумала что совсем у меня с головой плохо Вчера в почте было как на скрине, а сегодня уже 12000 появились Я же вчера даже еще раз зашла на йокс из почты, подумала, а вдруг... бесплатная БД только так
Кстати, сумку красную Бальман видела, но за 69 тыщ со скидкой)) а потом её типа купили
@ZmeyaT, вы продали слипы Ruco Line , вам по размеру не подошли? Я просто по вашему отзыву заказала и мне малы
@murzzzzzilka, Вы очень долго собирались с мыслями))) эта тема уже закрыта
Хочу сказать спасибо yoox за то,что ничего не купила в «кругу друзей».Покажу сумку,которую купила вроде перед нг себе на день варенья за 5 тысяч. Очень мне нравится внешне,но совсем не вмещает мои богатства. Туда входит только все плоское. 3 отделения-средний на молнии,боковые на кнопках
Посмотреть вложение 218011
Сейчас у меня «красный период»-ношу сумку modalu из ASOS
Посмотреть вложение 218012
Пардон,не пойму как перевернуть
Девушки, добрый день, подскажите пожалуйста, юбка прямая от Лагерфельда, 48 р-р на об 100 см., будет сильно велика?