Обычно у сотрудников есть самоклеющийся прозрачный пакет. На почте мне всегда клеят. Если будете вызывать курьера из ЕМС, предупредите оператора при вызове. Ну на крайний случай, если вдруг не окажется у них пакетов, сделаете так, как Вы написали.
Не бойтесь! Я тоже первый раз боялась. Потом возвраты стали обыденностью
У меня юкс на фейсбуке после обращения адрес почты попросил....жду бд
Дада�� это точноБудто в советский гастроном заглянула. С классическими продавщицами)
Откройте выполненный платеж, по которому был оформлен возврат. Кликнуть просмотреть предыдущие запросы на обратную доставку. Откроется форма Запросы по данной операции и ниже будет кнопка Просмотреть все запросы.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
ozz добавил 29.04.2019 в 12:17
Возврат в PayPal оформить удалось в Опере. В настройках брайзера необходимо включить VPN. И сможете оформить. Без VPN пустые строки.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
у вас наверное,что то тяжелое или объёмное?Раз доставка такая дорогая,мне от этого продавца доставка обошлась 728 рублей,мюли в коробке пришли.
Я тоже не могу понять в чем криминал? Пусть тогда в законе о лимите таможенном уточняют, что лимит 500 евро в месяц на одного человека , на один аккаунт , на одну фамилию , на один адрес , на одну группу крови и тд
Здесь известный код тоже гуляет , несмотря что он не всем положен по условиям
Мне даже не присылалиДевушки, а код присланный в смс у кого-нибудь работает ? У меня нет(((
Девушки, у кого-нибудь двинулись посылки от 8-9 марта? Недавно обсуждали. Моя так и ожидает отправки.
Может, позвонишь? Ты СС?
@TearrieraFeliz, ботинки Рейма мембрана зимние и демисезонные
@TearrieraFeliz, погода где? Вчера в Москве очень тепло было и достаточно сухо, большая часть детей в кедах\кроссах. Но была и девочка в мохнатых луноходах.
Девушки, добрый день всем, кто носил обувь Ilenia P.?
Как она в носке? Не натирает ли?
(подруга заказала 38,ей велики, а мне на мой 39 хорошо. Вся в сомнениях - будет ли комфортно ее носить)
Занотти шил с рыбойбосоножек со скелетом рыбы. Не помню марку. И сабо )))