Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Привет, Тась. Бодаюсь вот. Просто на письма ответы стандартные. Ждите 10 раб дней. Когда 10 дней прошли - написали, что передали мое заявление в соответствующий раздел. После чего одну вещь возместили, меньшую по стоимости. После этого я уже открыла спор в Пайпал и вскоре пришло письмо от КС о возмещении. Но денег не было. Потом пришло подтверждение о возмещении с суммой 0.00 руб.! Как насмешка. При этом в ЛК напротив той вещи, из-за которой спор - стоит слово компенсация, но сама сумма компенсации не изменилась. И денег по-прежнему нет. Сейчас опять писать буду.

Добрый день, Надежда! У меня аналогичная ситуация была в феврале- пришло письмо о компенсации, в кабинете -компенсация, а письма от PayPal-о возврате денег , как и самих денег -нет! Написала в КС-вначале написали, что тех.сбой и тишина, я через неделю опять написала-ответили, что оправили в соот.отдел и тишина , я через две недели опять написала, но опять не ответили. Зато ровно через три недели деньги вернули молча! Опять по итальянски мухлюют! Но вернут! :yes3:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
полностью согласна. А там звездочек точно не было?

Странное дело...я же вчера скрин с рассылки делала....сама, лично...Там явно написано "бесплатная доставка". Сегодня все пересмотрела....Везде "от 12 тысяч". Как , нафиг, так?)))

Именно бесплатная, без всяких "от 12 000".

Брюква добавил 03.04.2019 в 17:21

И что теперь, выпрашивать бд персонально каждому?.. всё страньше и страньше.
Впервые я ничего не купила) полезла с горя в другие магазины)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис и buono

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девушка которая написала отзыв на сумку Paula C. спасибо зам за него. Я сегодня получу сумку. Курьер звонил. Очень жду

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
я геокс спокойно детям без примерки беру...ни разу не промахнулась...они чуть большеватые..ну было что велики чутка , так это поправимо...там надо коды и акции пошарить, может и выгорит...у мтс какие то баллы бывали для озона раньше еще..я там корм собакам беру

На юксе постоянно беру. Но тут сапоги. И там шнуровка с липучкой. Геоксы сапоги часто в подъеме бывают узкими. Один раз пишлось отправлять обратно в юкс подобного плана зимние ботинки

• Like
Реакции: cam73

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
Кредитка это лучшее изобретение! Просто надо с умом подходить к покупкам одежды и подобного. Когда денег нет, зарплата через две недели, а машину надо срочно в сервис поставить и заплатить 30 тыс, то тут нужна кредитка. И когда есть авиа билеты горящие, которые надо срочно выкупить. В долг что ли бежать и занимать у друзей? Не знаю, но мне кредитка очень помогает именно сэкономить. Дебетовой картой пользуюсь только когда надо кому-то с карты на карту перевести деньги.

Те цели , которые вы описываете на самом деле оправдывают использование кредитки . Но когда кредитка в руках шопоголика ( не важно какого разряда )) , когда скидки на yoox, а тебе вроде вещь особо и не нужна , но когда такая скидка, разве можно упустить, вот тогда кредитка и весчь опасная )) это зависит от человека , есть люди , которые разумно используют свой бюджет , а есть те, которым нулевой баланс на карте, просто необходим

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Подскажите, при возврате нескольких вещей, если они что то не примут, они пишут об этом? И что с вещью делают? Обратно отсылают? Неделю назад пришли деньги за 2 вещи из 3, отправленных на возврат, в письме написано, что могут еще 3 дня рассматривать остальные вещи. И тишина

Пишите в КС. У меня так было. В итоге только после несколько писем и 2 недель ожидания все решилось и за вещь вернули деньги. Самое интересное, что я потом проверяла в заказах и у этой вещи так и не было пометки "Принято".

• Like
Реакции: Irinabis

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Может не стоить ссылку так светить? Её ведь и поменять могут

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У меня первая позиция 8200 в компе. И сумка 18800

все то же

Люкс добавил 30.03.2019 в 11:16

И так со всеми вещами? или только эти две позиции?

Последнее редактирование:

Dudushka

Активный пользователь
Шопоголик
31.10.2017
37
33
18
Кисловодск
Товары, которые исчезли из круговой подборки, каким- то образом переместились в общую подборку, но с круговой ценой. Видимо именно на них и действуют коды.

irensi

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2019
11
231
28
рязань
:haha:
Круг ведь еще официально не объявили. Это мы туда залезли, хотя никто не приглашал. Может быть, подборка круговая только формируется, может, цены еще скинут, а также дадут БД или хотя бы от 3-х вещей, иначе вообще не выгодный круг какой-то получается. Я все же жду пока :dersive:

Добрый день, объясните что такое круг, пожалуйста.
А то все в теме говорят о нем, просят ссылку. А я не понимаю что это?
Может мне тоже ссылка нужна)):haha:

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Вот я тоже этого не понимаю((( крайне невежливо и совершенно непонятно.
Лично я теперь, если вижу запрос на бронь без сопровождающего текста, пишу сама: «вы готовы купить, или есть вопросы?»

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Толи все расстроены что круг не удачный, толи весна и обострение неврозов. Но я не помню столько грубостей как за последние несколько дней. Так грубо отвечают и в Болталке и в отзывах.

Сумка была на мой взгляд симпатичной( я обожаю этот бренд) но кому то она может на понравится, и это нормально. Но зачем грубить.....

Я видела хваст, комментарии просто не видно с тапка. Автор, вроде, только размером была разочарована.
Да, похоже, на обострение... я до сих пор под впечатлением от пары высказываний в болталке. Будто в советский гастроном заглянула. С классическими продавщицами:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Маша, не знаю, кто автор отзыва, но уверена, что критика важнее хвалебных посланий. Все хотят покупать хорошее без возвратов, тем более в условиях лимитов и так себе доходов.
И вообще, за одного битого двух небитых дают.

Может комментарии все же для уточнений, а не для критики, если человек о ней не просит?
К чему мне, например, мнение некоего Владимира (настоящее имя девушки не помню) на счет моих блузок, когда я вообще ее не знала и образ мыслей ее мне совершенно чужд?
Помнится и я тогда удалила свои фото из отзывы и сам отзыв корректировала.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Откройте выполненный платеж, по которому был оформлен возврат. Кликнуть просмотреть предыдущие запросы на обратную доставку. Откроется форма Запросы по данной операции и ниже будет кнопка Просмотреть все запросы.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

ozz добавил 29.04.2019 в 12:17
Возврат в PayPal оформить удалось в Опере. В настройках брайзера необходимо включить VPN. И сможете оформить. Без VPN пустые строки.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Огромное спасибо, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 3 дня проработали окна, а сегодня кинулась и опять пусто. С VPN всё на местах:haha:

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Те цели , которые вы описываете на самом деле оправдывают использование кредитки . Но когда кредитка в руках шопоголика ( не важно какого разряда )) , когда скидки на yoox, а тебе вроде вещь особо и не нужна , но когда такая скидка, разве можно упустить, вот тогда кредитка и весчь опасная )) это зависит от человека , есть люди , которые разумно используют свой бюджет , а есть те, которым нулевой баланс на карте, просто необходим

Не дай Бог:)))) это я про нулевой баланс)))

• Like
Реакции: Ponatalia и IrenaK

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
Я тоже не могу понять в чем криминал? Пусть тогда в законе о лимите таможенном уточняют, что лимит 500 евро в месяц на одного человека , на один аккаунт , на одну фамилию , на один адрес , на одну группу крови и тд
Здесь известный код тоже гуляет , несмотря что он не всем положен по условиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.