Привет, Тась. Бодаюсь вот. Просто на письма ответы стандартные. Ждите 10 раб дней. Когда 10 дней прошли - написали, что передали мое заявление в соответствующий раздел. После чего одну вещь возместили, меньшую по стоимости. После этого я уже открыла спор в Пайпал и вскоре пришло письмо от КС о возмещении. Но денег не было. Потом пришло подтверждение о возмещении с суммой 0.00 руб.! Как насмешка. При этом в ЛК напротив той вещи, из-за которой спор - стоит слово компенсация, но сама сумма компенсации не изменилась. И денег по-прежнему нет. Сейчас опять писать буду.
Добрый день, Надежда! У меня аналогичная ситуация была в феврале- пришло письмо о компенсации, в кабинете -компенсация, а письма от PayPal-о возврате денег , как и самих денег -нет! Написала в КС-вначале написали, что тех.сбой и тишина, я через неделю опять написала-ответили, что оправили в соот.отдел и тишина , я через две недели опять написала, но опять не ответили. Зато ровно через три недели деньги вернули молча! Опять по итальянски мухлюют! Но вернут!