Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Что-то я окончательно перегорела...
Если не сделают БД, на отложенную сумму куплю новый телефон :( .

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
А что все расстраиваются ? Ну до этого ж были скидки .. все купили, кому горело. Цены были те же, что и круговые. Я по детскому сужу. Выбор много лучше. Больше клиентов - больше обороты, больше вещей - шире скидки.

рефлекс выработан годами:ag::ag::ag: как у собаки павлова-звонок подали, а пищу нет:ag::ag::ag: а голоден или нет не имеет значения:ag:

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня юкс на фейсбуке после обращения адрес почты попросил....жду бд

• Like
Реакции: Ponatalia

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
И я надеюсь на коды и БД

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: InnaU

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, вот что же такое. Люди бронируют молчком вещи в общем пристрое и продолжают молчать, пока сам не напишешь. Я если бронирую, то сразу пишу в личку или спрашиваю номер карты или прошу время, чтобы подумать, задаю уточняющие вопросы. И причем специально проверяю-ведь были онлайн, но молчат. а забронировано вечером и ночью соответственно!

• Like
Реакции: ses1941

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Maya15, да многие горячие сочетания от трендсеттеров на улицах вообще редко встретишь. От стилистов много сейчас материалов, что скини уже не модно, и уж точно не стоит сочетать с классическими маленькими джинсовками и мелкими бомберами. Выходишь на улицу и полно молоденьких девушек, которые полностью игнорят то, как им предписывают по последним модам ))

• Like
Реакции: InnaU и Maya15

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, да, уже и до хвастов добрались. Девушка была не восторге от сумки, ей написали- мол как можно не оценить прекрасное, ну и носите баулы корсовские.

Мдааааа...
странные все же люди иногда попадаются... Придти, сказать гадость и свалить. В чем прикол-то? Пар выпускают или что? Или реально считают себя гуру моды и просвещают нас, недалёких?
Зря девушка удалила пост. Ведь такие люди даже не догоняют, что своим хамством прежде всего себя характеризуют, а не того, кого пытаются «опустить».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
По поводу возвратов. Я тут недавно вернула джинсы.Все размеры к тому времени были проданы . Где-то через две недели, после того как я оправила посылку, мой размер появился на сайте. Я была уверена, что это не мой возврат. Джинсы быстро купили и тут же появилась информация, что моя посылка прошла таможню и буквально через пару дней я уже получила деньги за мои джинсы. Мой возврат на сайте не появился. Вот думаю, ну не может же магазин быть в сговоре с ит. таможней и почтой)))

• Like
Реакции: Clumsy и Ириша2

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки, кто-нибудь брал кроссовки подобного плана https://www.yoox.com/ru/11576465GV/...d=11576465&cod10=11576465GV&sizeId=&sizeName=
Без язычка. Как в них нога проходит? Удобно ли? Смотрю именно тканевые кроссовки для бега и фитнесса, и практически у всех спортивных брендов кроссовки Без язычка есть.
https://www.yoox.com/ru/11466961VV/...d=11466961&cod10=11466961OU&sizeId=&sizeName=

Я с таким язычком пумовские продала.Красивые были, как игрушка. Но не влезла из-за этого язычка, хотя вроде нога среднего подъема и средней полноты.

• Like
Реакции: InnaU и nikolas

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
К слову о лимитах, впервые я об этом задумалась и торможу свои посылки, мне это совсем не нравится как оказалось))))

• Like
Реакции: InnaU

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Покупательскую способность больше курс доллара снижает. Добавка 2% НДС у некоторых на бизнесе отразилось достаточно сильно.

Сильно. Владелица wildberries стала 2-й женщиной- миллиардершей в России. Значит, хорошо покупают, несмотря на ...

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
f

воот.... я прям боюсь что-нибудь не то сделать))) искренне боюсь! Поэтому и хотела на 80 % сойтись!

а как снаружи прикрепить? в файл и скотчем замотать?

Обычно у сотрудников есть самоклеющийся прозрачный пакет. На почте мне всегда клеят. Если будете вызывать курьера из ЕМС, предупредите оператора при вызове. Ну на крайний случай, если вдруг не окажется у них пакетов, сделаете так, как Вы написали.
Не бойтесь! Я тоже первый раз боялась. Потом возвраты стали обыденностью

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, я недавно в зару зашла, померила платье XS, мне кажется, там и 50-ый беременный легко поместится )) Не всегда дело в размере, крой, задумка дизайнера.

• Like
Реакции: ranela

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куртки DUVETICA стабильно на 2 размера маломерят или разные модели по-разному?

Мое мнение ,что маломерит на 2 размера. Но если нравится в облипку и плечи с грудной клеткой не широкие, то возможно подойдет и на 1 размер больше.

Люкс добавил 20.03.2019 в 15:39
стала активна спец.ссылка) но там пока прям минимум... или она и была активна все время?:ah:

была активна :yes3:

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@kulab, я живу и работаю в городе под спб. В гатчине. В списке нет моего города. Отпрашиваться с работы и ехать в спб как то не очень. Сидеть в машине ждать курьера? Я получила номер возврата. Теперь нахожусь на этапе возврата. Ведь если в мой город не приедет курьер, то и смысл им звонить? Думала вернуть почтой. Но нужны возвратные проформы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.