Цены меняются, когда по ссылке переходишь. Т.е. смотришь подборку - одна цена, заходишь - уже меньше)))
Что сказать. Дорогой юкс, если ты нас читаешь, должно быть, тебе интересно будет узнать, что это был самый хреновый круг за много лет. Надеюсь, цифры продаж, которые тебе озвучат твои экономисты, тебя расстроят.
Из моих друзей и знакомых никто даже близко не купил на привычные суммы... А некоторые вообще не стали покупать...
«Это фиаско, братан»...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина, прочитала. Спасибо. Удачных покупок)) И...ждем еще отзывы.Отзыв готов, писала прям с душой) час наверное) про подготовку молчу)
Хорошенька сумочкадевушки, я тут сгоряча купила сумку на аутнет не посмотрев ее замеры.
потом глазки продрала и увидела, что типа вмещает стандарный кошелек телефон и ключи)))
Замеры на сайте не указаны, есть ли возможность отменить заказ?
и кто-н может признает эту сумку и скажет мне ее замеры
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop...973116250.html
Юля, я вот думаю, как бы мне глазки-то заклеить?глазки продрала и увидела
а paypal в таком случае как-то отвечает по своим договорным обязательствам или свалит всё на TELUS и пиши пропало?
В перекиси водорода замочить на полчасика. Я всегда так делаюКак растянуть шерстяную шапку? Пришла шапка, все хорошо, но такая крошечная, натянула, но не комфортно как-то. Состав 100% шерсть
Ага, бесят потом ответы: нет, не возьму, обувь - как лыжи смотрится, а ничего что продаю, т.к. размер большой. Или ой, нет, обтягивает сильно. (Продаю, т к. Размер мал). Да если бы прекрасно сидело, кто б эту вещь продавал!!!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я звонила им по телефону, спрашивала, почему такая проблема. Ответили, что завтра-послезавтра должны восстановить работоспособность сайта. Так что - ждем-сНаписала в КС, ответили, что я должна получить номер возврата, но в данный момент по техническим причинам это невозможно
Кто ж знает. Напишите письмо в КС. Может подскажут )
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
финальная распродажа -90%, то что мы наблюдаем -85% + доп.коды. Начнется все когда закончится действие спец.кода *MISSYOU* скорее всего, и начнется действие скидки -30% , для тех кто выбрал лимит
Другое дело, что круговая распродажа последних годов не стоит того ажиотажа, это действительно final clearance, со всем неликвидом и редкими вкраплениями ботинок fendi. Самые интересные проедложения на -60%\ -70% - это действительно актуальная мода ( прошлый сезон и иногда текущий).