О, что Вы, поясок положили! С ним вот так:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/09/thumb_c8d9359561.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В пристрое свитер марки BOUTIQUE MOSCHINO, который большемерит на 2 размера. Волнуюсь, так как ожидаю посылку с вещами этой марки. Скажите пожалуйста, вся одежда этой марки большемерит или отдельные модели?
А можно уточнить? Т.е. вы пытались договориться, а вам сказали — фигвам, ваши вещи мне больше нравятся, не отдам?
У меня на 22 т руб ,у неё на 5.Нет,мы в начале договорились,мне её посылка раньше пришла.Ждали,когда ей придёт моя,через 10 дней ожидания она заказала вещи заново (детские сандали) .В итоге я даже не знаю пришла ей моя посылка или нет. (По треку должна была)
Ага стресс у мужа снимается и тут же пропорционально нарастает у жены... Надо самой хотеть, чтобы потом не раздражаться и на муже не срываться@ДуМа, надо вбить в поиск код из адресной строки
kulab добавил 02.01.2019 в 13:18
Юля, у всех кошачьих свой характер, что вырастет, не знаешь. Надо быть готовым ко всякому. Наш ночью по тебе ходил часа в 4, будил. Порвал 2 дивана, выкинули. Считал себя вожаком стаи, если не по нему, кусал по-настоящему. Но все равно очень любили, был как член семьи. Мне кажется, что если муж очень просит, надо пойти навстречу, стресс нужно снимать, ничего нет лучше теплого мурлыки. Только не бери элитных, болеют чаще.
На большое кол-во возвратов относительно заказов. ИМХО.
Но прямо они же вам не могут об этом сказать)
Ну,вот..не соглашусь...что мрак!!!вполне можно за те деньги их относить...и конечно-это не люкс...
А вообще приятно не ощущать себя совсем чужой после некоторого отсутствия. Спасибо и Тане (n_noname) за отличные посты, как обычно , и остальным девочкам.
у меня Seletti чашка с блюдцем только...я фанат советского фарфора
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:09 PM
Света, не парьтесь, помимо свитера в 2,5 кг, ко мне бегут мужские геоксы 45 размера весом 480 грамм
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:12 PM
а у меня мамины геоксы единственные в обработке так и висят
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:14 PM
А ссылку дадите и промеры?
наверное, я просто жуткий злодей и их пугаю)Я уже поняла, что у вас проездной