Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот же прелестно! Мне одной между строк читается, что пошлину будут тупо начислять превентивно на все подряд - а ты потом ходи через месяц доказывай, превысил ты лимит или нет?... а они потом возместят. Возможно. Это было бы как раз элегантное решение в стиле наших чиновников....

Нет, я думаю, что начислять будут сразу за покупки, стоимость которых превышает 500 евро

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ириша2, а где я писала 23,7? Я пойду исправлю )))) 24 у меня, примеряла и на чулок и на босую ногу, не болтается, не выскальзывает, но есть ощущение свободы какой-то в ноге))))
Купила с кодом за 6350

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Подскажите хорошие марки пуховиков на юксе, пожалуйста. Читала здесь про add, но те что не распроданы и нравятся, цена не радует. Кроме дуветики что еще можно посмотреть в плане теплоты и хорошего кроя, посоветуйте, кто покупал.

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Lusinda83, в некоторых хороших ателье и химчистках есть услуга восстановление плиссе: у них должна быть специальная форма, в которую они вручную закладывают складки, крахмалят (может и не крахмал, но обработка спец составом) и отпаривают изделие, чтобы закрепить складки.
Но это очень редко встречается, к сожалению.

Спасибо! Да, в наших местных ателье такого не встречала, наверное и стоит не дешево такая процедура:( сегодня я по дороге в школу за ребенком зашла в обычное ателье и мне ее просто отпарили, заняло это 5 минут, юбочка как новая, так интересно , и складки которые казалось что совсем смялись опять стали складочками. В общем мне теперь нужен отпариватель, супер вещь!

• Like
Реакции: Nataliap

Илка

Душа компании
Шопоголик
Эх... А мой возврат гуляет... Развлекается :)
Взял и поехал в обратную сторону - во Владивосток. Почти 2 тыс. км!
Прошёл там на всякий случай таможню и потелепался в Москву.
Там ещё разок оформился на таможне, чтоб наверняка уж. :ag:
Ну, или просто забыл по дороге, что ему не надо больше на таможню.
И уехал из России. "Отправлен", как сообщает сайт ПР.
30 октября выехал и... пропал.
Даже не знаю когда и где этот путешественник объявится.
Может уже искать пора? Как вы думаете?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, со стопой 26,5 (26,7) подскажите пожалуйста какой размер обуви GEOX нужно брать -40 или 41? или другие марки обуви. Ищу мокасины и др. обувь, кроме кроссовок.
41

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Бабушка Света

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@hawks, :bw: Вообще есть же много покупателей,которые не делают возвраты вообще,т к неудобно,не умеют и т.п.Я сама первые года три покупала в йоксе и возвраты не делала.Опять же есть покупатели,которые действительно (и я в том числе :dersive:)ждут БД или делают недорогие покупки.Тогда получается все невыгодные,кроме тех,кто покупает на большие суммы.раньше был небольшой стимул для суперстар,были привилегии и теоретически все должны были к этому статусу сремиться,а сейчас-нет.Непонятно..
Да и доставка расчитывается от магазина в цене не за штуку,а за килотонну))

• Like
Реакции: Светский и nikolas

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,у каждого времени своя мода,когда эти химии на голове и синие тени были просто писком,сейчас это капец и смотришь на старые фото и думаешь ну как так то))сейчас мода на пластику,а лет через 20 дети будут смотреть на фотки нашего времени и также думать)))

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
да с 1 января 500 евро((а со следующего года 200...:aq:
вроде раньше статуса сразу лишали,как распределение шло...и в ноябре даже помню у кого было,не с нового года,может оставили все таки...

Извините, а это о чем? Я просто только с февраля 2018 Юкс освоила...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78,
Юля, не хотят понять :aq:
Я уже привыкла все через приложение, а вчера хотелось тоже на большом экране посмотреть.
Ну я как истинно русский человек полагаю что должно само как-нибудь [LINE]рассосаться[/LINE] восстановиться :ag:
Не знаю что предпринять, все переустанавливать не готова точно.
В йокс не писала.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
девушки, а вот что в таком случае делать - если посылочка моя притащится на следующей неделе все же, а меня в городе нет. Договариваться, чтобы курьер ее на почту отправил и самой потом забрать? или как вы поступаете в таких случаях?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня,с отзывами на букинге не так-то всё просто :)Попробуй разберись в большом количестве, иногда совершенно противоречивой, информации об одном отеле.
к примеру,эта фраза про отель что препологает:А в общем все хорошо, даже по меркам Германии.

Согласна, но я ищу всегда удобное расположение. И номер мне нужен трехместный с завтраками за приемлемую цену:ag:
Смотрю сетевые 3* в Германии. Тот отель, что я тебе предложила, по расположению на несколько ночевок очень удачен. Чистый, современный и завтраки хорошие. А подземный преход, который рядом с отелем, меня просто поразил количеством магазинов, супермаркетом и кафешками (и китайская кухня, и тайская, и пекарни). Кстати, очень рекомендую зоопарк в Мюнхене. Не знаю, правда, что там зимой...но животные там все в сободном передвижении без клеток (ров между их территорией и дорожками для людей). Рядом с отелем остановка экскурсионных двухэтажных автобусов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, кто уже купил куртку из серии Expedition на lendsand. Она спереди очень короткая? Уже больше месяца на нее смотрю, никак не могу решиться, сомневаюсь на счет длины

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мария128 и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.