@Ellena, Лена стукнитесь к Ане Николос она много их курток брала ,она вас и по размеру сориентирует ,плохо помню но вроде они чуть большемерные и расскажет))
@ДуМа, Вы выбрали предвзято.На "тех" фото признанные красавицы.
А вообще раньше народ за 30лет выглядел хуже.Даже медийные выглядели не очень.Актрис за 30лет с хорошими фигурами единицы.
Посмотрите "Песню года " 75-77г.Там одна София Ротару хорошо выглядит.А уж как петь начинают то хоть стой,хоть падай.Каждому первому к ортодонту.Сейчас все зубы сделали и уже вид лучше.Хотя пели,конечно,лучше!
Когда моя дочка увидела Филю,на полном серьезе спросила у меня,тетя это или дядяДля тех кто так же как я в тысячный раз натыкаясь на них случайно,хотел посмотреть как в жизни выглядят боди от Dsquared))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/12/26/thumb_e2c747f669.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
только коды не работают! У кого нибудь срабатывают? Или только у мня пишет неверный код?!))
Юль, купи билеты, а потом ищи отель! Я взяла сейчас аэрофлотовские регулярка с багажом билеты на апрель за 20100 три билета туда и обратно в Берлин))) отель забронировала на букинге. Там же и отзывы есть, и описание.
Доброе утро. Девочки купила себе такие угг https://www.yoox.com/ru/11477767IO/item#sts=orders&cod10=11477767MD&sizeId=&sizeName= отзыв выкладывала. Ношу вовсю. Думала, что уж в них то (судя по отзывам по этой фирме) я уж точно не замерзну, но через час прогулки пальцы ног начинают мерзнуть, а не так давно пришлось бегом бежать из леса (зашли слишком далеко и я испугалась, что ноги сильно замерзнут пока возвращаемся). ОХ печаль. Посоветуйте пож-та у кого есть удачные в этом смысле ботинки-полусапоги, на какие фирмы ориентироваться? Позарез нужна теплая обувь на холода, а то пес держит обиду на сокращение прогулок Буду признательна
а на рост 171 бедра 100 и грудь 95 будет мала?у меня Seletti чашка с блюдцем только...я фанат советского фарфора
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:09 PM
Света, не парьтесь, помимо свитера в 2,5 кг, ко мне бегут мужские геоксы 45 размера весом 480 грамм
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:12 PM
а у меня мамины геоксы единственные в обработке так и висят
ДуМа добавил 11-29-2018 в 09:14 PM
А ссылку дадите и промеры?
@Clumsy,@ДуМа, Здравствуйте! Вот я нашла сообщников))
Вы не в первый раз эту марку покупаете?
Расскажите пожалуйста, как качество и впечатление ... Реальная картинка соответствует фотографиям Yoox?
Я заказала как раз чашки кофейные с золотыми и разноцветными ручками. Заказала в первый раз..
А марку запомнила по светильникам с обезьянами, которые несколько лет назад видела в типа)) модном интерьерном магазине, где продавали фейковые светильники Seletti, не скрывая, что это фейк...
Я тогда подумала.. "ого! если не только сумки и шарфы, а и светильники подделывают, надо обратить внимание / запомнить бренд"))
@kapeks, я в прошлом году в декабре отказывалась ) от двух посылок ,у меня как раз Поль умер у меня сил не было документы собирать ,но я ходила отказ писала ,что бы быстрее назад уехали ,но все равно ехали долго посылки назад ,то рождество то НГ в итоге к концу января пришли деньги (
Да и доставка расчитывается от магазина в цене не за штуку,а за килотонну))
Тогда получается все невыгодные,кроме тех,кто покупает на большие суммы