@Светский, я видела здесь сообщения об извинительных письмах, но, поскольку передо мной извиняться было не за что, ничего и не ждала. Очень удивилась, получив письмо, и еще больше удивилась, прочитав его. У меня из заказа была аннулирована одна вещь - из-за этого дали код, видимо (к вещи я давно перегорела...). Но молодцы, конечно, спасибо им!
К слову: до этого были пару раз аннулирования - ни кодов, ни извинений не было...
Текст письма:
[OFF]Здравствуйте, Lyubov,
мы благодарим Вас за шопинг на yoox.com.
Мы связались с Вами по поводу Вашего заказа 2411….
Сообщаем Вам, что в связи с большим количеством заказов сделанных в период промоакций Черная пятница и Киберпонедельник произошла техническая ошибка при оформлении Вашего заказа, которая привела к тому, что Ваш заказ не был правильно зарегистрирован в наших системах. В следствии этого, к сожалению, мы вынуждены удалить некоторые товары из Вашего заказа.
Мы хотели бы принести Вам наши извинения за доставленные неудобства и предоставить Вам код YOOX на 25% скидку, действительный для одного заказа на yoox.com до 31.01.2019.
Ваш код YOOX:….
Благодарим Вас за понимание и остаемся в Вашем распоряжении на случай если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Customer Care
yoox[/OFF]