Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Деврчки ,красный пуховик дискваред никто не купил случайно? Я не успела((((( так давно за ним следила. Расстроилась прям.

я купила с утра 40IT,если Вы про тот за 13 тыс,но я обычно 38it ношу,но тут хотела два размера взять,но что то взяла побольше,а вам какой нужен размер если что?

• Like
Реакции: Апельсюшка

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
а на рост 171 бедра 100 и грудь 95 будет мала?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Это видимо ко мне вопрос? На рост 171 сядет отлично, у меня такой же, в груди тоже будет хорошо, сейчас замерю в бёдрах.

Milon добавил 29.11.2018 в 22:10
Поб примерно 59, замеряла снаружи, так что должна на эти параметры подойти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, реально мессиво под ногами, прошлась от машины до метро метров 200-как-будто из деревни пришла пешком. Хотя вот в деревне, думаю, чистейший белый снег...
Машина вся грязная, решила не мыть до морозов.
Юль, в деревне уже проезжаешь с трудом:ag:
Снега навалило, никто толком не чистит, а под снегом лед. Меня вчера таак занесло!
При том, что скорость была километров 30 всего! В прошлом году то в Москве первый снег выпал к концу января...эх, поскорей бы каникулы что ли... чтобы не выезжать из дома каждый день...реально экстрим какой-то!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
@Светский, я видела здесь сообщения об извинительных письмах, но, поскольку передо мной извиняться было не за что, ничего и не ждала. Очень удивилась, получив письмо, и еще больше удивилась, прочитав его. У меня из заказа была аннулирована одна вещь - из-за этого дали код, видимо (к вещи я давно перегорела...). Но молодцы, конечно, спасибо им!
К слову: до этого были пару раз аннулирования - ни кодов, ни извинений не было...
Текст письма:
[OFF]Здравствуйте, Lyubov,

мы благодарим Вас за шопинг на yoox.com.

Мы связались с Вами по поводу Вашего заказа 2411….

Сообщаем Вам, что в связи с большим количеством заказов сделанных в период промоакций Черная пятница и Киберпонедельник произошла техническая ошибка при оформлении Вашего заказа, которая привела к тому, что Ваш заказ не был правильно зарегистрирован в наших системах. В следствии этого, к сожалению, мы вынуждены удалить некоторые товары из Вашего заказа.

Мы хотели бы принести Вам наши извинения за доставленные неудобства и предоставить Вам код YOOX на 25% скидку, действительный для одного заказа на yoox.com до 31.01.2019.

Ваш код YOOX:….

Благодарим Вас за понимание и остаемся в Вашем распоряжении на случай если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Customer Care

yoox[/OFF]
И я сегодня получила такое письмо.Приятно удивили!:yes3:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
конечно только практика ! скидку давали или возврат. по разному.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

letouchka

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
19
142
0
Москва
Сегодня тоже получила в посылке купон на скидку 25 % в Иль де Ботэ. Если кому-то нужно- отдам даром, пишите в личку.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
а давно в дримбокс можно 100 вещей добавить?
Положила в целях эксперимента 53 вещи)) На последней написал,что нельзя больше 50 вещей( со второго раза положилась и 53 вещь :haha:

Volnushka добавил 23.10.2018 в 17:43
О!!! Круть какая! Только я собралась второй аккаунт заводить, как на тебе...
Нас читают))) :br:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
2 недели поверьте это не быстро! вот 5 дней это быстро...

kapeks, Юля, быстро - это не 5 дней доставки, быстро - это возврат за 7 дней, от почтового отделения в Москве до падения денег на счёт :ag::ag::ag:

Жаль, что он такой один был :ai: Последний уже 35 дней в пути и ещё не дополз даже до ит таможни :aq:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и nikolas

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@atlanta1, нет, пишут,что неверный

Wildpear

Душа компании
Шопоголик

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Какому-нибудь техасскому фермеру стыдно было бы кормить такой гнилью скот.
У сотрудницы сын вчера приехал из Америки... Так вот сегодня он пошел на наш рынок - посмотреть на настоящую еду.

А вообще поразительно, неужели ничего хорошего не помните? только гниль и грязь везде?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мы так с мужем хотели котейку, пока у знакомых на передержку не взяли на две недели взрослого кота, а он орал по ночам не переставая, и да, шерсть повсюду.
В общем, как рукой сняло) И родители недавно взяли подобрашку-котика, много на лечение ушло, у меня к нему вообще душа не лежит.

• Like
Реакции: kapeks и Bizzard

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
@Sunrise7, у меня одна посылка вообще не отслеживается от 8 сентября,потом вдруг добавился статус возврат,написала в КС, ответили, что разбираются.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Боевой хомяк, как Вам удобно, можно и в почтовое отделение. Я обычно прошу перенести доставку (когда мне звонит курьер) на ту дату, когда я уже вернусь. Главное - уложиться в 16 дней с даты поступления посылки в местное отделение ЕМС.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Отзывы не нашла, ни там ни там, но фото в сети нашла по описанию...я не знаю как вы все ищете по артикулам, и где вы их берёте , мне это неподвластно :ag: Рискну взять эску...главное, чтобы не маленькая, большемерная мне достанется тогда :ag:

артикул это код товара, находится внизу справа на станице изделия
СРОКИ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Код товара: 41808801OS

Но так ловко как все находят описания на других сайтах у меня тоже не получается :friends:

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Согласна, но я ищу всегда удобное расположение.
Когда едем с собаками, у меня много критерий для отбора и в остатке мало отелей и можно "проверять и перепроверять" отзывы об отеле на разных сайтах. Когда много отелей-конечно всё не перечитать.В Германии боюсь попасть в район беженцев,хотя может и нет там таких :)
считаю самые объемные отзывы на google.maps

swetmalik добавил 17.11.2018 в 20:44
В фамилии по скидке купила шикарную кофтень за 670 рублей вместо 5000.
Шерстяную , красивого кроя, и опять таки с примеркой. А с йокса и жду долго последнее время и все мимо
На прошлой неделе, пройдя всего пять вешалок, купила в фамилии брюки/шерсть stefanel за 1400 рублей,толстовку only за 800 руб, но трудный для меня шопинг:второе моё посещение магазина и опять ушла с аллергией. Всё же yoox даже с косяками и промахами белее экологичен для меня.

• Like
Реакции: nikolas, Clumsy и Илка

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да да. Я видела,что иск наполнитель. Но там темп режим стоит до -27. Мне этого достаточно было бы,если так оно и есть. Я при температуре ниже -25 стараюсь не выходить. Мёрзну ещё дома,когда вижу такую температу на градуснике :))
Спасибо большое вам,что разъяснили все. Можно ещё один вопрос :доставка дорогая напрямую,да?

Ну, это они врут:ag:
Пуховики лэндсэндовские теплые те, что по ссылке expedition, а все остальные максимум до минус 10 с флисом. Это касается и squall моделей, и на пуху

nikolas добавил 25.11.2018 в 16:48
Девочки, кто уже купил куртку из серии Expedition на lendsand. Она спереди очень короткая? Уже больше месяца на нее смотрю, никак не могу решиться, сомневаюсь на счет длины

Лена, там есть замеры каждой модели и размера. Смотрите слева ссылка на item dimensions. Это парка. У меня есть подобная, но этос тарая коллекция и ей лет 6-7
Small размер на полноценный 46
...странно, но не вижу сейчас item dimensions этой куртки. Но и размеров/цветов нет. Привезут! Или пошьют еще! Им еще к Рождеству надо чем-то торговать))) там всегда довозят, если спрос есть. И скоро зимний сейл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.