Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Светский, Светлана, неделю назад у меня была такая же ситуация. При сверке убедилась,что было оформлено все верно. Задавать вопросы не стала, просто заполнила присланные проформы и отправила им ответом.

Люкс добавил 25.12.2018 в 23:06
Только что снова получила письмо с просьбой выслать проформу на застрявший на таможне возврат.

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
ну вариант или скидка или возврат за их счет.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

я имею ввиду практический опыт, не теоретический...мне лично всё равно, за чей счёт будет возврат, пусть между собой разбираются, но у меня в этот раз невероятный пролёт по количеству вещей и боюсь мне даже двух заявок не хватит, вот тут-то пару вещей отправить за счёт магазина было бы не лишним, конечно

ДуМа добавил 01-04-2019 в 04:32 PM
48 международный??

Yunost13 добавил 04.01.2019 в 16:28
какой yoox пришлет размер: 46 (Российский размер) дизайнер:44 (IT) в переводе на международный XS или S ??

L, естественно, там есть размерная сетка

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, видимо была переоценка каррентов!
я эти https://www.yoox.com/ru/13007224UM/i...eId=&sizeName= купила по акции за 12400 перед НГ, причем 26 р-р мне хорошо подошел (очень большемерят), но качество кожи не поняла, думаю все же верну...
Инна, я не помню, кажется , где-то за 4 тысячи в прошлом году все напокупали такие. Я тоже не поняла их качества. Кожа типа нубука , даже не замша, высохшая, шершавая была. И по посадке как-то не украсили .

• Like
Реакции: Orinna

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А отзывы по конкретной модели с промерами можно же посмотреть на ламода\ягоде или ASOS размеры модели на которой надето дает.

Отзывы не нашла, ни там ни там, но фото в сети нашла по описанию...я не знаю как вы все ищете по артикулам, и где вы их берёте , мне это неподвластно :ag: Рискну взять эску...главное, чтобы не маленькая, большемерная мне достанется тогда :ag:

• Like
Реакции: Marina2101 и GolubM

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Все вернулось на место, только коды не работают! У кого нибудь срабатывают? Или только у мня пишет неверный код?!))

только что сделала заказ с райфом в мобильном приложении, но вещи не по акции

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
пожадничал йокс. цены поднял и типа-60. Костюм можно было купить дешевле и скидка еще доп работала

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Bizzard

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
ага, первое фото прям из СССР вместе с Чубайсом
надо объективные примеры приводить, чего ж вы тёток с молодёжью равняете
вот с этим сравнивайте https://img.znak.com/157209.jpg много отличий в целом?
Ну мы же говорим о 80-90х..
вот сравниваю
1_q6Virvr.jpg

Но можно не молодежь сравнить, а тридцати- сорока летних – это небо и земля. Я в свои сорок два выгляжу, как моя мама, в лучшем случае, в тридцать. И нужно еще учесть, что моя мама всегда была на хороших должностях, прически, маникюр, хорошая еда и вещи только импортные. А как жили люди со стандартным уровнем дохода и без связей? Даже думать страшно.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Недавно получила свитер дорогого бренда сильно заношенный, с пломбой от магазина. Свитер белого цвета стал серым. Присмотревшись, увидела, что этикетка, к которой крепилась пломба, с одной стороны была снята и пришита заново, вручную. Кто-то поносил и вернул. Всё это безобразие сфотографировала в день получения посылки и отправила КС. Магазин оплатил возврат, и утилизировал вещь. Рада,что занялись проверкой возвращаемых вещей. Грустно, что без конкретики, без аргументов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, вопрос не по теме, но может кто подскажет что мне делать? Купила сумку на eBay доставка через шопфанс, продавец сумку отправил и по треку она доставлена в шопфанс неделю назад, но шопфанс отвечает, что никакой посылка нет. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста! Оплачивалиа через PayPal.
Елена, странно, может, трек отслеживания шопфансу сообщить? Пусть проверят сами?

• Like
Реакции: Елена2014

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Отзывы не нашла, ни там ни там, но фото в сети нашла по описанию...я не знаю как вы все ищете по артикулам, и где вы их берёте , мне это неподвластно :ag: Рискну взять эску...главное, чтобы не маленькая, большемерная мне достанется тогда :ag:

у нас другой гугл)))

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Симон111, я покупала сыну из детского раздела.
в размер,но может чуточку на пару-тройку миллиметров маломерят

Яn@ добавил 10-12-2018 в 12:11 PM
@bukva, у меня шорты форнарина есть,белые, хорошо сшиты,претензий по качеству нет
А вот джинсы купила https://www.yoox.com/ru/42623390XP/item#sts=orders ,не придала значение ,что сзади на карманах стразы.
:( я этими стразами за один раз всю подкладку на любимом пальто испортила :aq: они жутко цепляются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.